大发一分彩 首页 > 汽车

“佛系”只是掩护色 看新长安CS55如何与90后一起打破常规

2019-05-09 20:35 车市红点

不知道从什么时候开始,”我差不多是个废人了“、”感觉身体被掏空“,“人间不值得”这些带一些绝望性质的语言在网络上传播开来,“丧”“佛系”成为90后新一轮的个性标签。

于是乎,难免不被痛批“你们90后只是一群想要浅薄快乐的“崽”!”

谁曾想现在的90后要顶着买车买房的压力,每天喝着毒鸡汤给自己打鸡血,他们十分清楚自己的方向,并一直在付之努力。所谓的“丧”“佛系”只是掩护色,只为给自己一个喘息的空间,让自己按照自己想象中的那样去活一分钟!

相较于60、70后的生活方式,90后表示:“打破常规才是自己的生活态度”,他们更敢拼敢想,敢于活出自我!

正是因为有这群年轻人的存在,市场也悄然变化,如何才能满足当下90后的消费喜好,相信不少企业已有了自己的想法。

这不,素有年轻人知己之称的长安汽车近日举办了一场主题为“大发一分彩轻年,志敢不同”主题活动,打造了一场为年轻态群体度身定制的专属派对。

在这场狂欢盛宴中,CS55轻年版在此时机热血上市,将秉承“自在 敢不同”的精神,为时代“新轻年”带来“五”与伦比的驾乘体验。

在外观上长安CS55年轻版再次强化了运动氛围,采用了全系独一无二的“熏黑”运动套件,包括换装了“黑星芒”前进气格栅和18英寸熏黑轮毂,原来蓝底的长安LOGO也换成了黑色,远近光组升级成了LED光源,使新车的整体视觉感受更具冲击力,也更别具一格。

车身尺寸方面,从上表可以看出,相较于同级别竞品传祺GS4及哈弗F5来看,长安CS55年轻版在车身尺寸上更占优势。其高度打造了更为良好的头部空间,加上全景天窗,长安CS55年轻版无论采光度还是空间感都更胜一筹。

内饰方面,长安CS55轻年版的风格简洁大方,三幅式的平底方向盘上集成了大面积镀铬多功能按键,质感出色。全液晶仪表盘和中控屏尺寸很大,整体的视觉效果符合年轻人的审美。

配置上长安CS55年轻版新增了LED的大灯,在保证夜晚照明效果的同时,颜值上大大提高。此外,像是无钥匙进入、电子手刹等装备在日常用车过程中也都比较实用。

值得一提的是,长安新CS55配备了当下最受年轻消费者欢迎的语音识别控制系统,对比传祺GS4及哈弗F5,长安CS55年轻版在功能性上无疑更胜一筹。其搭载的in Call车载互联系统具备语义识别功能,能根据语音命令的指向性来对空调、天窗、电话和搜索功能进行自动控制。

此外,在安全配置方面,长安CS55轻年版还提供了定速巡航、TPMS智能胎压监测、Continental新款ESC车身电子稳定控制系统、循轨式智能辅助可视倒车影像以及电源管理系统,保证行车的安全性。