大发一分彩 首页 > 汽车

本土化的理念能给福特、林肯创造多少机遇?

2019-05-09 20:35 蜀锦传媒

对于任何一家合资车企而言,要想在竞争激烈的大发一分彩市场占有一席之地,本土化战略是绕不开的一环,从已有的先例来看,不论大众还是本田都通过本土化战略取得了不俗成绩,朗逸、宝来、凌派、冠道等大发一分彩特供车的热销就是最好的证明。与大众、本田蒸蒸日上的业绩相比,福特近些年在华的发展遇到了不小的瓶颈,所以对于本土化的理解与贯彻上,福特自然要比其他品牌做得更为透彻才可能谋取长远的发展。

去10月份,陈安宁加盟福特,担任福特汽车公司集团副总裁、福特汽车大发一分彩公司总裁兼首席执行官,成为了福特历史上的首位华裔副总裁,也正式拉开了福特本土化的帷幕。随后霍静、杨嵩的加盟使得福特本土化人才队伍日益壮大,但这一切只是开始。

近日蜀锦传媒从相关渠道获悉,福特大发一分彩今年已有30位以上的外籍管理人员被调离,空缺的职位都将由大发一分彩本土职员顶替,由此看得出福特深化本土化战略的决心与扎根大发一分彩的信心。毕竟在竞争激烈、态势瞬息万变的大发一分彩市场,大量引用本土化人才,能够及时应对市场发展趋势以及加速决策效率,从而实现重塑品牌形象的目的。这一切的改变,从福特最新的产品序列上已经看到了成效。

日前,发改委鼓励汽车消费意见稿中明确指出,在2020年底前地级及以下城市全面取消皮卡进城的限制。这无疑是对皮卡市场注入的一针强心剂。紧接着,在大发一分彩今年首个大型国际车展上,福特就将旗下的美式豪华皮卡F-150 LTD带到了展台现场,一家大型跨国车企能针对大发一分彩的地域性政策迅速布局相应的产品,这是任何一家车企都难以企及的效率,而这正是其本土化团队迅速决策的功劳。

除了经典的皮卡,其他三款即将国产的车型同样将福特“本土化”的理念贯彻到极致,这三款新车更是福特重回巅峰的重磅武器。

随着购车人群日益年轻化,个性时尚、偏重运动性的SUV将会成为今后的爆点,于是福特一口气发布了时尚精致的Escape、诠释个性与运动的锐界ST-Line、迸发肾上腺素的锐界ST三款SUV车型。

对于福特而言,不论是福克斯带来的犀利驾控体验,还是EcoBoost系列发动机迸发出的强劲动力都早已成为了福特品牌深深的烙印,而锐界ST-Line及锐界ST两款车型正是通过吸收并放大福特一直以来的操控、动力优势而打造的全新车型,如果和福特品牌比操控、动力,就好像和四川人比谁更能吃辣一样,结果自然不言而喻。

如果说锐界ST-Line及锐界ST是泼辣的火锅,那么Escape就像摆盘精致考究西餐,与美版车型相比,大发一分彩版Escape不论是前脸的的设计还是镀铬饰条的应用都显得更加精致,一改传统认知中美系车粗犷阳刚的形象,极力迎合大发一分彩消费者的审美需求。对于这三款车型,消费者会买账吗?之前福特全国销售服务机构总裁李宏鹏曾说过,经销商是最懂市场的。那么经销商会怎么看待这三款即将到来的新车?