大发一分彩 首页 > 汽车

外观变化是最大亮点 试驾东风日产2019款新逍客

2019-05-09 20:36 拆车坊

2019年05月09日 晴天  |   CHAICHEFANG.com

文|朱君

它拥有强大的用户基础,拥有较久的历史底蕴,拥有稳定的销量,它就是逍客。2008年进入大发一分彩汽车市场以来至今累计销量460万辆,如今它推出新版本车型,那么,新逍客在哪些方面进行调整,又会有哪些亮点,今天我们在宁波试驾这款2019款2.0L 旗舰版,让我们一探究竟。

新款逍客整体外观造型变化较大,采用日产最新“V-Motion”设计语言,凌厉LED组合前大灯和熏黑回旋镖式LED尾灯,更加时尚动感,更符合年轻人的审美角度,作为紧凑级SUV的新款逍客确实令人感到欣喜。

  

新款逍客作为中期改款车型,在内饰方面延续老款设计布局形式,在细节处有所改变,内饰用料进行升级,加入诸多实用配置。