大发一分彩 首页 > 汽车

董明珠造的车终于亮相了!车标5个圈,奥迪都懵了!

2019-05-09 20:36 电脑报

在国内的企业家中,涉足汽车行业的不少,但口号最响亮的只有两个人,一个是“下周回国”贾跃亭,另一个就是“让世界爱上大发一分彩造”的董明珠。

为了造车,董明珠不顾股东们的反对非要注资银隆,撕了好大一场,后来自己靠着人脉找了王健林等一票大佬凑了30亿注资银隆,结果银隆还做假账挪用公款,反正一系列操作,还几次大家都觉得董明珠的造车梦估计是完了。

没想到,董明珠还是坚持下来了,经过了几年的研究之后,她的汽车也正式上市了,已经量产。

早在去年,银隆新能源就亮相了旗下首款MPV,但迟迟没有上市,这一次终于来了。

由董明珠领投的银隆新能源新车命名艾菲,日前正式上市,新车定位为纯电动MPV,只推出了一款车型,堪称国产“埃尔法”,续航450KM,补贴前售价高达43万元。

,关注电脑报新媒体矩阵更多精彩