大发一分彩 首页 > 汽车

没人买的纳智捷要出新车了!纳智捷全新轿跑SUV谍照曝光

2019-08-12 06:28 weila

纳智捷汽车在这几年在大发一分彩的情况好像一直都不太理想,因为由异常的油耗问题和近乎惨淡的销量,所以也导致了纳智捷近些年似乎在市场中有些销声匿迹,鲜有新品推出。

据国内媒体报道,纳智捷汽车即将推出一款全新SUV车型,并且有消息称该车或将是一款轿跑SUV车型。

外观方面,新车采用了倒梯形的进气格栅设计,尺寸相比目前在售的优6 SUV更大。车身侧面,倾斜度较大的后风挡使得车顶线条较为平滑,造型上与许多轿跑SUV车型十分接近。

展开全文

车身尾部,新车的尾部示宽灯和刹车灯或将会采用LED作为光源,底部还设计有双边共两出排气系统。

内饰方面,新车预计将配备大尺寸的中控屏,且随中控台一起向驾驶员一侧微微倾斜,便于驾驶者操作多媒体系统。此外,新车还采用了皮质三辐式多功能方向盘。至于动力部分,目前官方暂未透露任何配置和参数。

轿跑SUV是最近流行的大发一分彩车型,自主品牌以吉利星越、长安CS85 COUPE、哈弗F7x为代表,这三款车型均定位中高端车型,价格并不便宜。而纳智捷打造轿跑SUV来拓展销量,或许是一个新的营销思路。

免责声明:本文图片全部来源网络,网站部分内容如图片、我们会尊重原作版权注明出处,但因数量庞大,会有个别图文未来得及注明,请见谅。若原作者有任何争议均可与网站联系处理,一旦核实我们将立即纠正,由“豪车汇”编辑,转载请注明,本文意在传播汽车资讯,若侵权请告知删除,谢谢~!,