大发一分彩 首页 > 汽车

国人选国车之吉利嘉际篇:凤凰总有涅槃日,嘉际无忘告乃翁

2019-10-07 22:26 祈雨MiVo

今年的十一黄金周被称作"史上最强黄金周",共计超过7亿人次的出行和累计超过5000亿元旅游收入。而在这里面,"自驾游"成为了最耀眼的旅游新选择之一。黄金周期间,"自驾游"的搜索指数热度暴增35%。甘肃、青海、新疆、贵州、皖南川藏等地自驾路线登上热搜榜。

能够带着一家人出行,是以后的主旋律。

这个时候,似乎我们都会意识到一个问题:传统的轿车明显不足以负担全家出行的行李和载人,7座的SUV又似乎价位偏高难以接受。这个时候,有一个车型总会映入你的眼帘——MPV。

说白了,家用MPV现在还不是一块很大的市场,而这一点对于国车来说,生存也是更加艰难。MPV整体市场的下滑让这个本来有着5台国产品牌MPV共同驰骋的2019年,在这个时节显得如此黯淡。

可是,凤凰总有涅槃日。国人选国车之MPV篇,我推荐吉利嘉际。

【空间丰富乘坐舒适使用便利,家用MPV最大的需求嘉际一次性满足】

展开全文

既然是家用MPV,我们首先就要解决的就是我们在文章一开始所说的全家人出行的问题。而作为一只凤凰,嘉际第一解决的,就是空间。

嘉际作为一台家用MPV,整车的车宽达到了1909mm这样惊人的数据。市面上大多数车都还停留在1800mm车宽的时候,嘉际已经把横向空间的竞争提升到了1900mm以上的水平。而如果你觉得对于1.9米的车宽没有什么概念的话,请看下表:

没错,一台嘉际,近乎是目前整个主流MPV市场里"车宽王者"一般的存在。这让嘉际在车内空间的乘坐舒适性上,一步领先同级所有竞品。而这也同时保证了嘉际作为一台家用MPV,即使第二排是3个座位也不会让你觉得挤。

但是仅仅是"不挤"就够了嘛?没有。嘉际还提供了被称作I-sofa魔方大发一分彩座椅。这套座椅不论是在皮质包裹舒适度上还是在海绵填充物舒适度上,都能提供非常好的舒适感。同时,嘉际提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,没错,个人建议其实买6座最舒服,一般就是2人坐后排就好啦~值得说一句的是,嘉际座椅上搭配了独特的太空睡眠头枕,能够让家人在旅途中获得轻松的休息。

当然了,嘉际空间大到即使你把第三排立起来,后备箱的空间依然足够你放得下出门的行李。还有更关键的是,嘉际全车拥有多达45处的储物空间以及7个USB接口,这就让一家人在旅途中可以保证你的手机可以尽情玩而不断电。

【丰富安全配置让你开着放心,家人安全就完全交给嘉际吧】

对于家人出行而言,没有什么比安全最重要。而对于嘉际而言,用丰富的安全配置为全家人保驾护航,也着实不易。

为家庭而生,要将安全配置上升至沃尔沃级别,这是大家都公认的吉利这几年在做的事。在嘉际上,吉利直接在座舱内配置了二排侧气囊在内一共8个安全气囊,再配合预紧限力安全带,能够最直接地给家人提供保护。

而这只是第一步。

对于嘉际而言,安全还要从起步和倒车开始。嘉际上搭载的不是普通的360倒车视频,而是博世全新一代全自动泊车系统。这套系统能自动实现诸如自动寻找停车位、一键自动倒车、多角度多种停车位探索等停车情况的多种解决方案。