大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

一、生命里总有那么个人,惊艳了时光,让你念念不忘;哭红了眼眶,却还笑着原谅。

二、如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自过活。

三、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事。能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。

四、曾经我一直以为,真心对待一个自己爱的人就能永远,现在想起,不过就是个笑话。

五、一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

六、人与人之间的好感就是这么脆弱,你关门的声音大一点了,我就感觉你讨厌我了。

七、有些歌,听着听着就厌了。有些事,说着说着就忘了。有些伤,想着想着就哭了。有些人,走着走着就散了。

八、有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

九、长大后,这个社会教会了我,看的太透反而不快乐,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎。

十、疼吗?疼也不要说,有事自己扛着,别人不是你,不会懂你。

十一、始于无话不谈,终于无话可说。世间的关系,爱情也罢,友情也罢,管理也好,人与社会之间的关系,大多如此。

十二、你是一座孤傲的岛,有自己的城堡,我是上不了岸的潮,只能将你环绕。

十三、我以为喜欢是一件很了不起的事,能翻山越岭,上天入地,后来我才明白,其实不是,它连让你开心都做不到。

十四、懂事的人一旦不配合就会被说没良心,任性的人稍微乖巧一回就被夸个不停。

十五、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。——郭敬明《梦里花落知多少》

十六、本来打算将星星摘给你,但想想还是算了,即使我够得着星星,却够不着你啊。

十七、不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得,我会好好珍惜那段记忆,而不是再珍惜你,就算偶尔想起,也不会再联系。

十八、我刚习惯有你,而你却要离我而去。并不是非你不可,只是从此,爱上的每一个人都像你。

十九、后来想想你也没什么特别的,只是恰好赶上我愚蠢到无所可依的时候,才会那样贪恋灼人的温暖,直到攒起的力气都用尽。

二十、多年后,你也许会西装笔挺地成为别人的新郎,即使如此,我也不后悔为你浪费了整个青春!

二十一、我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人,身边挤满了人。

二十二、你走得好干脆,就像分手好像演过无数次似的,从不拖泥带水。

二十三、会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,过着没有你的新生活。