大发一分彩 首页 > 情感

又开始否认出轨!早就没人关心他俩婚姻了

2019-05-09 10:27 美美娱乐

随后,赫子铭在微博发声表明了几点:自己是被离婚的,何洁突然向他提出离婚,并且态度十分坚决,后来收到一条微博私信才知道其中的原因。那位给赫子铭发私信的人表示,何洁介入了她姐姐的婚姻。

其次,赫子铭表示自己不是渣男,都是因为何洁向朋友传播了这样的观点。他出轨的事情也是凭空捏造,并且何洁在离婚官司上亲口承认了赫子铭没有出轨。

另外,说他打游戏,那也是结婚以前的事情,有了孩子之后也会玩,但是没有在规定的时间沉迷游戏。

再加上赫子铭与何洁在出庭离婚案期间,又有媒体曝出何洁与刁磊在一起约会的视频。视频中,俩人不仅共用一个吸管喝饮料,并且刁磊还为何洁披上了自己的衣服,举止非常亲密。

然而,这还不是何洁与刁磊第一次被拍到在一起。在此之前,就已经有媒体拍到他陪何洁一起去医院看病,还有看房等等。

随后,赫子铭和刁磊前妻的一段通话录音也被曝光。电话中,刁磊的前妻表示,在她还没有与刁磊离婚的时候,何洁就已经与刁磊在一起了,并称不想听见“何洁”这个名字。

何洁与赫子铭两个人之间的事情已经发生了很大的反转,从刚开始大发一分彩们认为赫子铭是个渣男,到后来变成何洁婚内出轨,并且当小三插足别人的婚姻,所以大家又纷纷把矛头指向了何洁。

不过,何洁似乎并没有很在意大发一分彩们对她的看法。今年的二月份,刁磊在微博发文承认了她与何洁的孩子,表示自己对何洁是真爱,还会做好父亲的角色,照顾好几个孩子,并晒出了一组孩子的照片。

随后,何洁还转发了刁磊的这条微博,写道:“你种田来我织布,你打鼓来我唱歌......”

如今,何洁又公开表示刁磊是一个很不错,并且适合自己的男人,看来何洁现在与刁磊之间的感情还挺稳定。不管大人之间的感情怎么样,只希望三个孩子不要受到他们的影响,能有一个快乐、无忧无虑的童年。