大发一分彩 首页 > 情感

女人一生需要三个男人,你知道吗?

2019-05-09 10:27 女人睡前荐读

:“女人睡前荐读”→点击右上角“…”→选择“设为星标”,与你不见不散!

 02 

第二是情人情人不是性伴侣,他们的区别是有真实的情感成分,情人是情感大于欲望的一种特殊的,若即若离的男女关系;

情人是女人情感失落的一个补充,是有意或无意追寻到的一个抒发情感的空间,一份出轨梦想的冒险尝试;虽然不能天天与情人在一起,但是,每一次相遇,他都能让你心花怒放,激情四射;

情人只是女人生命中的一个过客,一个情感缺失的补充,是正当你感觉生活麻木,

情感危机的时候,出现在你生活中的男人;

情人是与你有缘,但却无份的男人,有缘是让你们在茫茫人海中相逢,无份又令你们不能牵手相伴红尘,感受到一种尴尬和无奈,因为你的身边已经有了另一位男人。

情人就是几句甜言蜜语,便把你身上的激情和沉淀的细胞勾出来的那个男人。与情人的关系,总是以浪漫和激情开头,爱得疯狂,爱得死去活来,以失落和悔恨收场,到头来,你会悔恨自己的轻浮和他的薄情,令你恨得咬牙切齿,尽管如此,他却在你的心中留下难以磨灭的印记。

 03 

第三是蓝颜知己也许,在每个女人的骨子里都有这样一个情结,或是无意识的渴望--想拥有一个蓝颜知己。

他不是丈夫、不是情人,而是居住在你精神家园里的那个男人。他不一定英俊,也不一定比你年长,更不一定是权贵或富翁,但是,他一定是成熟、睿智、宽容和善解人意的男人。

不论你是否承认,在你的内心都有一个属于自己的角落。那里可能是儿时没有实现的梦想,可能是你少女时期的渴望,也可能是你青春期遭遇到的一个伤痛,也许是生活中一直没有搞清楚的困扰和疑团,更可能是你一生都不能对外开启的秘密如果有一个男人能真正地走进你的心田,解读你的失意,诠释你的困惑,排解你的痛苦,懂得你的渴望。

在你烦恼的时候,他是你最忠实的听众,最真诚的朋友。而在你快乐的时候,他会淡出你的视野,为你的快乐而快乐。如果有这样一个人走到了你的内心,他一定就是你的蓝颜知己。

有了这样一个蓝颜知己,也就等于你多了一个心理医生,多了一本心灵日记,多了一个精神支柱。说到底,蓝颜知己其实就是朋友,就是这样一位朋友--他会真正地关心你,

会在你失意时,给你振作的勇气和信心,在你得意时,提醒你要正视自己,在你遇到生活的难题和工作的压力时,他会认真地帮你分析,找出问题的根结,帮助你走出低谷的朋友;

蓝颜知己是你最铁杆的异性朋友,是可以互诉衷肠的异性朋友。他对你应是无欲无求的,不夹杂任何暧昧的气息。

当然,如果你们之间真的有亲密关系的话,那也是双方心甘情愿的,

没有任何的功利目的。

所以说,知己是彻底征服你心灵的人,是让你产生共鸣,能够读懂你,有了他的理解和宽容,才使你度过好多迷茫之夜的异性朋友。

与蓝颜知己在一起,会让你觉得生活不是一潭死水,

因为有他会泛起一圈涟漪;他不会让你心累,不会让你心烦。他能体会到你的快乐和幸福,能感觉到你的悲伤和痛苦,懂得你的叹息和眼泪。

在他的面前,你往往选择投降,因为你已经无路可逃,无路可选。

也许,在你的内心世界根本就不能逃,也不想逃。

那么,老公、情人和蓝颜知己这三者之间有何差别呢?