大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

现在很多人都说这个时代没有真正的感情了,但是有一句话是这样说的:不是在最美的时光遇见了你,而是有你在,我才拥有了最美好的时光!不是说这个时代没有真正的感情了,而是你还没有遇到那个足够让你称为是真爱的人!感情这种东西,遇到了对的人就要花费一个人所有的运气,不好碰呢。可能会有人会说遇到了真正的感情是什么样呢?别急,往下看!

何先生:25岁

何先生是一个普通的上班族,每天两点一线的生活过了三四年,从毕业之后再也没有遇到过让自己脸红的女孩,但是在上班的时候来了一个客户,这个客户让何先生感觉到自己遇到了真爱,从学校毕业之后再没有脸红过的何先生那天脸红了一整天。

后来何先生以业务为由接触这个女孩,后来何先生便对这个女孩展开了疯狂的追求,最后两个人也是成功在一起了,这大概就是遇到真爱的时候千万不要退缩。何先生的经历告诉我们:真爱就是能够让自己脸红的人。老舍先生曾经说过这样一句话:这个世界上真话本就不多,一个女子的脸红胜过一大段对白。这句话对男的也适用。

张先生:35岁

张先生已经离婚三年了,在这三年的时间里张先生从来没有动过再找一个的念头,张先生不善言辞,但是在一次活动现场认识了一个女销售,张先生以为自己的笨嘴会吓到这个女人,但是没想到当张先生站到这个女孩的面前的时候竟然比当销售多年的这个女人还会说!

这大概就是爱情让一个人变得勇敢,也会让一个人变得木讷,因为害怕出错,所以有些男人在遇到心上人后,会变得不知所措,连如何说话都忘记了。但是张先生刚刚相反,最后张先生也是成功娶得美人归。

周先生:27岁

周先生说自己又喜欢的人,但是周先生并没有藏着掖着,周先生表示,自己希望自己的心上人能够知道自己有多爱她,所以平时的时候表现的很明显,身边人和她都知道周先生很用心。其实有时候,人的某些行为是有原因的,毕竟谁也不会闲着没事做去找事情做。

感情外放的男人,是很乐意表达自己的感情的,就像周先生,就很喜欢表达自己对女朋友的爱意,这样的男朋友怎么会不讨女人的喜欢?尽管有些事情看起来会显得有点幼稚,但是在很多女生的眼里,这恰恰是这个男人最可爱的地方!

刘先生:29岁

在刘先生这个年纪是有点尴尬,说大不大,说小不小,快奔三的年纪了总是让人感到迷茫和彷徨,刘先生表示说自己看到自己的心上人的时候既不会表现的手足无措也不会表现的镇定,而是会假装镇定。

刘先生经历的事情很多,很成熟,所以才不会像一些男生一样做出比较幼稚的行为,刘先生总是想尽自己最大的能力给心上人最想要的生活,刘先生虽然29岁,但是经历的事情比39岁的人都多。好面子的男人大概都像刘先生一样吧,面对自己的心上人的时候,尽管内心再波涛汹涌,表面上看上去也是风平浪静。

孙先生:32岁

我已经是30多岁的人了,但是遇到自己喜欢的人的时候,还是没办法控制自己的行为,每次看到她的时候总是忍不住想看看两眼,有时候还忍不住想她今晚吃什么,没事的时候就想要看着她发呆。好像在她面前,我再也记不住还有其他的事情要做,仿佛她就是我最重要的事情。

年龄会让一个人变得沉稳,而这种沉稳在感情里,就会变成默默关注,这样的男人最适合当老公,不知道大家在生活中有没有遇到过这样的男人?,