大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

黎姿一看就是个非常富有灵气的女孩儿,微笑的时候,两颗梨涡显得她格外的甜。除了颜值之外,她的演技也颇受好评,非常受欢迎。所以2008年,在自己事业鼎盛时期选择退出娱乐圈,对于很多人来说都是一个艰难的决定,或许黎姿也有很多的无奈吧!

虽然黎姿已经告别了电视荧幕,但是她的传说依然还留在江湖,广大大发一分彩们也还是对她十分关注和关心。

近日,有港媒便在街头拍到了一家五口同框逛街,这样壮观的集体行动还真是罕见!

照片中穿粉色衣服的小女孩儿应该是姐姐,穿白色衣服的则是双胞胎妹妹,不知道是姐姐长得太慢,还是两个妹妹长得太着急,看起来竟然像极了三胞胎,身高都是一样一样的!

身边这位是黎姿家里的保姆,三个孩子虽然都已经长大了,但靠黎姿一个人肯定是照顾不过来的。

黎姿的老公马廷强拄着拐着,坐在凳子上休息,说实话看起来有点儿像黎姿的爸爸,俨然是一位年迈的老人。

前不久,黎姿有晒出过带着爸爸去旅游的照片,感觉爸爸的身体似乎都要比黎姿的老公还要健朗一些。

但话说回来,其实马廷强今年60多岁,黎姿和他相差也才只有15岁,要知道黄晓明和Angelababy也有12岁的年龄差,还有郭富城和方媛差22岁,黎姿这一对就更加不算什么了。

黎姿搭着老公的肩膀,照顾马廷强十分悉心。

或许是因为黎姿保养得实在是太好,而老公则比较显老,而且腿脚不好,想健身都不方便,所以看起来也就苍老很多,看起来年龄差就更大了。

黎姿今年47岁半,港媒称她一点儿皱纹都没有,肌肤还是那么的紧致,抓拍除了眼睛无神一点儿,整体颜值依然还是很抗打的!

黎姿身材保持得很好,五官秀气,外表看起来是个弱女子,但如今绝对算得上是个女强人!

2007年,弟弟出车祸以后,黎姿从弟弟接手过来的美容公司,已经被黎姿给做上市,所以视频中的她一直手机不离手,看起来比老公还要忙碌。

虽然三个女儿都没能继承黎姿的盛世美颜,但也算是含着金汤匙出生,将来的学识和教养肯定都不会差。一家五口看起来很和睦,希望黎姿也可以是发自内心的觉得自己很幸福!