大发一分彩 首页 > 情感

我采访了100个男人:真相对女人很残酷!

2019-05-26 00:34 医美街

女人大多是因为爱情嫁给男人,希望婚后自己能成为老公的贤内助,相夫教子、上得厅堂下得厨房,却放弃了年轻时的梦想和兴趣爱好,甚至连贵点的衣服和化妆品都不舍得买。

但是结婚以后,男人是怎么看到老婆的呢?

我和老婆是高中到大学的同学,大一的时候我表白的,研究生毕业以后,我们俩就结婚了。

她原本是一个“腹有诗书气自华”的美女,和她在一起,每时每刻都相当的有趣。

可结婚后,尤其是有了孩子以后,她慢慢变得就无趣了。我们之间的话题也变成了孩子该买奶粉了,家里柴米油盐的都用完了。曾经打扮精致的她还变得不修边幅、 脸色蜡黄、身材臃肿,我们之间越来越像一潭死水,我对她也再也没有最原始的欲望了。

所以,并不是所有的付出都有回报。

男人无论什么年龄,都是喜欢二十几岁的女人。所以要想让男人紧张你,让男人有危机感,除了自己经济够独立,还要像年轻那样,做个精致漂亮的女人!!!

想要被爱,就得会爱

想要漂亮,就得保养

女人最大的失败,就是自我放弃

30岁时买一堆10岁舍不得买的玩具有意义么

50岁的买了一堆护肤品能恢复18岁的年轻吗

60岁了买一条及地长裙你确定还穿的出来吗

眼都花了买一辆跑车你还敢开么

这就是现实,走过了就再也回不来了

最美的年纪

应该让自己最美

想玩就玩!想买就买!

说美就美!该花就花!

女人,就该败家

自己男人的钱你不花!

会有别的女人帮你花!

多么痛的领悟!

不垫高你的鼻子,你永远不知道自己有多气质!

不垫翘下巴,你永远不知道自己有多甜美!

不去掉你满脸的皱纹,你永远不知道自己有多青春!

不做双眼皮,你不知道自己的眼睛还那么有神

不做苹果肌,你不知道自己五官还那么立体

不做线雕,你不知道自己还能变年轻

千万不要做出那种委屈自我成全别人的事情。当你省吃俭用不舍为己无私为人,成为身材臃肿脸色蜡黄没有工作与社会脱节的黄脸婆时,老公不会心疼你。

即使婚姻中有取有舍,你也必须时刻关注自己本身,而不是一味沉溺在家庭主妇的身份中,一点点失去自我。这个社会太现实,女人们要明白只有好好爱自己,过好自己的人生,别人才会重视你。当你有足够的底气,才会不惧任何失去,你想得到的,也会手到擒来。

有时做个稍稍自私的女人也挺好,希望你偶尔能对自己娇宠,别太无私。爱人很重要,爱己更重要。

图文来源于网络,版权归原作者所有,如涉及侵权或对版权有所疑问,请在公众号留言,我们会尽快处理,谢谢!,