大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

今天是还是高考的日子,先祝今天正在高考的宝宝们,统统考上985!

没有高考的美少女们假期又是怎么过的呢?快来分享一下你精彩的假期,让挖酱好好嫉妒一下。毕竟挖酱作为一直勤劳的撸稿狗(自行认证滴),码字之余只有空上网与(网)民同乐。

这不,今天又在网上刷到一个有趣的消息,说当初《一起来看雷阵雨》里大名鼎鼎的艾利斯顿商学院,不愧是贵族学校,全员都穿香奈儿泳衣?仔细看学生们胸前的logo,是我们认识的那个香奈儿实锤了。

当初也认真追剧的挖酱肿么没有发现这个点,大概是年少无知的我有眼不识香奶奶吧。

刚刚得知真相的大发一分彩们也是和挖酱一样的反应,贵族学校果然不一样吼?

也有部分有理想的大发一分彩表示,挺想去艾利斯顿商学院读书的,并不是为了香奈儿,就是单纯想推动我国经济发展。

你看我的小眼神,我信么?

还有大发一分彩发出灵魂拷问,记得楚雨荨同学两眼放光,眼冒桃心地说端木带她去逛美特斯邦威的画面不?

那么穿过香奈儿的楚雨荨为什么还会对美特斯邦威动心嘞?

emmmm…这正说明了我们楚同学是多么的视大牌无睹?所以人家才能当女主角,女主角就该是这个亚子!

不过…你要是好奇这个香奈儿泳装是真的还是假的…那咱也不知道,也不敢问?

挖酱只知道,爽妹子的一双大白腿在穿泳装的时候是真好看。十年前的神剧里大家没注意到,最近她的新剧倒是让大发一分彩一起刷起里大长腿。

就是十年后的这个泳衣…还不如十年前不知真假的香奈儿?未免过于低调朴素了点?

美少女们在夏天就应该穿的漂漂亮亮,青春靓丽,到海边玩耍嘛。

比如泫雅这一身黑白吊带高腰泳衣,大秀身材,又朝气又性感。

要是你喜欢少女系,也可以参考陈思宇这一身香芋紫镂空款,有点小性感,但还是甜美为主。

或者姜泰利身上这款红格子荷叶边。

以及林小宅的橘色斑点露腰款。

想要低调一点的性感就可以选择黑色低胸吊带款。