大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

夏天悄悄来临,微胖女生的烦恼也随之逼近。每当看到身材好的姑娘穿着比基尼,你下意识的看了看自己的小肚腩。

想和闺蜜一同去海边感受海水带来的快感,你照着镜子纠结了三秒,摇摇头不满意自己的身材,最后,还是没胆穿泳衣去海边。

实际上,「胖不胖」真心不重要,只要你选对了款式,微胖女生照样很性感。

180斤,29岁,美国最「贵」的大码超模,她就是Ashley Graham。你还在为身材局部臃肿发愁时候,人家穿着泳装登上了顶级杂志的封面。

总的来说,微胖女生选择泳衣考虑的头等大事无非是六个字:「显胸,显瘦,显高」

还可以概括成六个字:「哪儿胖遮哪儿」

为了满足微胖女生在海边撒欢儿去浪的心愿,下面就对症下药,选择适合你的泳衣款式!

忧虑1:胳膊粗

拯救单品:一字肩泳衣

不管是哪一年,一字肩元素永不过时,从衬衫到裙装,如今泳衣也不放过。

对于胳膊粗的微胖女生,一字肩设计的巧妙之处,就在于胳膊上的小点缀,有效的帮你转移视线,而忽略你的粗胳膊。

喜欢穿一字肩的女生,大部分是胸小锁骨好看的女生,而微胖女生一直不敢尝试它的原因,无外乎是胳膊显粗,胸显大。

事实上,本身一字肩的设计就是为了帮微胖仙女们遮肉的,凸显她们更性感的女人味儿。

黑色的一字肩款式很受微胖女生们的喜爱。根据「深色显瘦」的不变原理,再加上一字肩的遮肉设计,使微胖女生看起来有一丝妩媚。

深色系的一字肩泳衣,简单大方,在海边度假风盛行中,独树一帜,引领了微胖女生海边度假穿搭的时尚风潮。

忧虑2:小腹「游泳圈」

拯救单品:连体式泳衣

小腹有明显赘肉迹象的微胖女生,穿泳衣首要考虑的,不是性感,而是遮肉。连体泳衣虽然传统保守,但是覆盖小腹赘肉十分擅长。

看Ashley Graham亲自为你示范,连体泳衣如何穿出曲线,延长腿部的整体线条。

如果你属于「前凸后翘小腹有肉」这一挂的微胖女生,浅色连体泳衣就十分适合你了,再搭配一个猫眼墨镜,整体look给人一种舒适感。

由于连体泳衣剪裁就是为了帮助微胖女生「藏肉」,有些连体泳衣在款式上煞费苦心。

比如圆点点缀,镂空剪裁,再比如荷叶边装饰,都很适合文艺女生的气质。

去海边拍照必不可少,为了呈现出一套无懈可击的look,你还可以摆拍,道具任由你定。

不过微胖仙女们,拍照露出泳衣,最好不要露出你下半身的太多部分。