大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

1

没有去过但又非常想去看看的地方,一定要趁早去,别犹豫。原因很简单。不是由于山高水长,而是自己力不从心的腿脚,将很快绊住自己。

2

该抓紧办的事情,不论大小,一定不拖沓,抓紧办。

趁着我们还能“心血来潮”,有点“想起一出是一出”的激情,办了也就办了。没办,大都也就办不成了。

3

深藏心中的故事,不论酸甜苦辣一定要讲出来。千万别等到你心中想讲可嘴巴却不听使唤的时候,因为那一天可能会来得很快。

4

觉得应该记下来的事,一定要记录下来。别老说自己不会写东西,因为文字不过是语言的物化,一般规律是:说话本身就是有声的文章。

5

对青春时代曾一往情深但未结良缘的梦中人,一定要有表白,不论哪种形式。哪怕只一句话也好。

6

身体器官该省的地方,一定要匀乎着使用。特别是胳膊腿有过硬伤的,要学会“省着用”,省着用就是在延长健康的保质期。

7

以快乐为标准的随心所欲。但心气不可太高,欲望不要过强,要将随心所欲与顺其自然、随遇而安结合起来。

8

既要主观为自己、客观为别人,更要主观为别人、客观为自己。因为在未来的日子里,主观的比重将不可避免地越来越小,最后连吃喝拉撒都要由人客观地来摆布了。

讲这些绝不是消极,而是积极的。因为,就这点时间。要让心中少点遗憾,多点满足,就是美丽人生。趁现在还有这点时间,大家抓紧哟。

版权归原作者所有,如有侵权请联系删除,