大发一分彩 首页 > 情感

女生这样穿可盐可甜,让男友移不开眼!

2019-06-13 12:31 穿衣打扮美搭配

要男友对你移不开眼,那么女孩子你需要在穿搭上花点小心思了,千万不要在他面前只出现一种装扮,这样他表面不说,心里可是会厌烦的。毕竟男生们都是视觉动物,如果你的造型可盐可甜,偶尔切换一下,他会发现你的多面性,就不会轻易被别人迷住,变得只会爱你了!

那么女生们怎样才能轻松做到百变造型呢?小编给大家支支招,接招哈!

第一:性感装必备

时下比较潮流的性感装,就是露肩装了。可以单侧露肩,也可以双露肩,露出性感迷人的锁骨,不仅可以把男人迷住,自己都会爱上自己!

第二:清纯装必备

女生什么时候最清纯可人?那就是穿T恤的时候了,经典的圆领T恤,搭配牛仔裤或者阔脚裤都不错,再扎个马尾,甜甜的18岁少女模样。

第三:萝莉装

萝莉装也是男友喜爱的一种,毕竟谁不喜欢自己女人可爱呢?对于萝莉装的话,女生可以选择背带裤,也可以选择卫衣!

第四:牛仔外套装

对于女孩子来说,穿短牛仔外套可是很帅性的,这可以让男友看到自己可盐的一面。

这几个造型,可以一周内切换穿,自己喜欢,男友也移不开眼,你们学会没?,