大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

作者:不山大叔

来源:不山大叔(ID:ouba798)

比任何一个昨日和未来都有意义!

01

最近,一场由黄磊主演的“劲爆床戏”在微博上疯传。

可惜,画面不是想象中的养眼和刺激,反而被大发一分彩们直呼油腻。

你看那大肚子,那轻轻一动便大幅度晃动的肥肉,真的很辣眼啊。

难怪说时间是把杀猪刀,老了容颜,垮了身材。

我不由得想感叹一句,也用以自勉:帅哥不自律,迟早变油腻!

而这样的例子不胜枚举。

机场的霍建华,《仙剑》中的小生形象荡然无存;

演唱会上的薛之谦,白晃晃的大肚腩难以直视;

录制综艺中的彭昱畅,被黄磊老师的美食蛊惑了心思。

02

微博上有句话说得很好:

没有人在意你嘴上擦的是Dior还是Chanel,身上穿的是LV还是GUCCI,但你的腿细不细,腰瘦不瘦,有没有小肚子,大老远就能看到。

由瘦到胖,由高变矮,更可怕的是,还会由健康到疾病缠身。

不自律,带来的第一个严重后果,就是毁掉你的身体。

实验开始前,他的体检数据显示身体十分健康。

短短30天内,体重猛涨10公斤,血压飙升至145/96。

更糟糕的是,长期的糖分摄入,让他患上了“糖瘾戒断症状”,一旦吃不到糖就开始焦虑、颤抖、出冷汗。

无独有偶,英国有位24岁的姑娘菲比,原本就有吃垃圾食品的习惯,欣然接受了“连续一周吃垃圾食品”的挑战。

结果可想而知,而姑娘最在意的皮肤,在检测仪器的放大显示下,变差得尤为直观。

所谓肥宅快乐水,汉堡方便面,不过是一晌贪欢,待到清醒时,每一块赘肉、每一颗痘痘都让你悔不当初。

而体重的暴涨更会大大增加患高血压、冠心病、糖尿病、脂肪肝等的风险,严重时甚至危及生命。

康德有过一句话:唯有自律,使我们与众不同,令我们活得更高级。

你是想要一时的快感,和快感过后而感到的加倍苦痛?

03

比格.锡兰说:每个人都不满意自己的状态,然而每个人都欠缺离开的勇气。

不知道你有没有发觉,自己的生活总陷入这样的怪圈?

你捏着腰上的一圈肥肉,决心饮食少油低糖。三顿水煮青菜下来,肠胃空空的深夜,纠结着打开外卖,准确的点了炸鸡,而在满足的吃完大半盒后,负罪感也消失的一干二净;

你办了张健身卡,立志练出马甲线。数日后,今天“天气不宜出门”,明天“来大姨妈不宜锻炼”,后天“工作这么累就床上躺躺吧”……健身卡到了期限,你也依旧大腹便便;

你想告别熬夜,9点就上床定好明早6点的闹钟,计划崭新的一天:晨跑、早点、看书、精神抖擞、工作学习、美滋滋……然而闭眼没一会,就控制不住的摸向手机,再次从抖音退出,已是凌晨三点;

比起无数个他人的励志故事,仿佛间歇性地踌躇满志,持续性地混吃等死,好像才是自己的常态。