大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

明天是李嘉欣49岁生日(啊,大美人也年近半百了),今天一大早她就在社交平台分享了一组前两天的庆生照。照片里有一张她和许晋亨的亲密合照引人注目,许晋亨搭着老婆肩膀,李嘉欣轻轻靠在老公身上,大发一分彩说这两个年龄加起来上百的人了看起来莫名还蛮碎特!

一同为李嘉欣庆生的还有她的三位好姐妹,乍一看是不是相当脸生?实际上来头都不小,三位都是香港贵妇,尤其是最右边的邱咏贤,远东银行邱德根的二女儿,邱德根是亚视前主席,邱氏家族更是香港的名门望族之一,其产业遍及亚太及欧美地区,人脉也遍布世界各地。

邱咏贤本身就是千金了,2010年还嫁给了恒安国际太子爷许清池,从此变成豪门阔太太。这样讲可能没有概念,恒安国际是做轻工业的企业,今年它们以443亿元的品牌价值登上大发一分彩品牌价值榜,位列轻工行业前五!

李嘉欣过生日的排场还是大,几位阔太一同携眷出席,整个局看起来就像是一场高端的商业私人聚会。

都说名门阔太会玩,我看李嘉欣就是,过个生日都可以过成春节,不仅排面大,还要来几轮。

除了上面那轮,至少在十几天前,李嘉欣就和另外几个闺蜜开了庆生趴体,除了李嘉欣,后面几位从左到右依次是黎姿、张洁雯、李嘉欣姐姐李嘉明。

不得不感叹一句,阔太李嘉欣身边围绕的都是家里有矿的人啊,像这三位吧,姐姐李嘉明嫁给了身家十亿以上的“眼镜大亨”顾毅勇;黎姿更不得了,嫁给香港富商马廷强,如今自己又是身家超十亿的公司总裁;张洁雯呢,是香港著名服装设计师,走高定路线,在我们看来她也绝对算有钱人了,但在李嘉欣的豪门朋友圈里就比较平平无奇。

李嘉欣本身在娱乐圈的朋友就少,嫁入豪门之后就更是很少与圈中朋友来往,之后戏也不拍了,走妥妥的贵妇路线了,那每天打交道的就是各种名媛阔太。像比较出圈的就是她跟黎姿、徐子淇组成的明星阔太闺蜜团。

这三人的命运还蛮相似,都是从在娱乐圈独自打拼的明星到一步步嫁入豪门当无忧无虑的阔太太。所以也难怪几个人关系都很好。

除了李嘉欣,黎姿和徐子淇的豪门阔太史是也很是传奇。

先来说黎姿。

黎姿老公马廷强是香港“东方报业集团”创办人之一,产业遍布多地,在香港有6家公司,其中还涉及医疗机构,他自己的腿脚也不方便,就被大家叫做“残障富豪”。

马廷强还比黎姿大15岁,最初两人在一起时很多人觉得她是委屈了自己。然而马廷强追黎姿追了6年多,非常疼爱她,在黎姿弟弟车祸后,马廷强也一直在经济和精神上支持着她,最后黎姿被感动,就决定嫁给他。

两人在悉尼举办婚礼,结婚时穿的水晶宫廷婚纱及礼服价值超过500万,婚后还迁进了价值过亿的半山豪宅。

在做生意方面,马廷强也用自己的资源和人脉帮衬着黎姿,包括马廷强的弟弟马廷伟都一起支持着黎姿的事业。

再来徐子淇。

李嘉欣和黎姿都是40岁左右才嫁进豪门,徐子淇不一样,24岁就顺风顺水地嫁给李家诚,成了大家口中的“千亿媳妇”。

李家诚是李兆基的次子,是恒基兆业的继承人。李兆基在2019年福布斯大发一分彩排行榜位列第4,而他一手建立的地产王国,就由他的两个儿子接手。