大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

近日,有大发一分彩在某商场偶遇出门逛街的林青霞。当天林青霞穿着一声浅色的T恤搭配了一条白色的纱裙,挎着一个白色的贵妇包,看着很优雅,旁边还跟随了一个贴身保镖时刻保护着她的安全,让她安心购物。

整体看林青霞的状态还不错,但近照曝光后,不免让大发一分彩吃惊。和之前的状态相比,林青霞整个人明显浮肿了不少,眼睛也是一大一小,一单一双,感觉整个人都没有休息好。而且林青霞的法令纹也很深,嘴角下垂,脸部的皮肤也下垂了,感觉老了十岁不止,和之前完全是两个人,认不出了啊。

前段时间,林青霞也是现身某专柜购物。当天她一身休闲运动装戴着一顶棒球帽出门血拼,逛到开心处直接捧着一西装男子的脸颊亲吻,十分得开心,侧颜看她的状态很棒。

这才没过多久,林青霞的面容就发生了这么大的变化实在是让人吃惊。虽说岁月总是偏爱美人,但是总会自然的老去,心态好比什么都重要。