大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

有的人25岁还是母胎SOLO,而有的人40岁了还在和鲜肉恋爱,而这个人就是台湾天后萧亚轩。相信大家最近都被她的“保时捷豪车偷渡嫩男”新闻惊呆了。

台媒最近拍到她的车晚上停在台北某学校门口,随后司机接上一位高大帅气的小鲜肉前往萧亚轩的香闺,两人共处12小时,小鲜肉直至次日才离开。

台媒立刻起底这位小鲜肉,原来是在17年被爆与萧亚轩一起出游的95年男星黄皓,比萧亚轩小整整16岁,身高183cm。

(有彦祖年轻时的味道)

由于长时间的加拿大生活,拍微电影时也只能说几句简短的中文,甚是可爱。

01

今年40岁的萧亚轩在斩男这项旷日持久的新女性运动上就从来没停止过魔鬼的步伐,着实是一本行走的撩汉教科书。网上流传一句关于萧亚轩男友的经典的段子:“没有人可以永远年轻,萧亚轩的男朋友可以。”

因为她的前男友一个比一个帅、一个比一个有钱。高富帅嫩,一个不缺。据不完全统计,萧亚轩这17年来已经换了15任男朋友了。

其中Elroy是吴建豪的豪门前妻石贞善的弟弟,家里在新加坡经营棕榈油生意,妥妥的百亿小开,颜值非常高。

据说让她用情最深的是“台湾第一帅”王阳明,他和萧亚轩在一起后,突破了自己最长恋爱时间,在一起长达3年。萧亚轩曾多次飞美国看还在读书的他,但最后还是以王阳明出轨告终。

知名度最高的一段还数和柯震东的姐弟恋,柯震东比她小11岁,那时候的他人气非常高,丝毫不避讳认爱Elva。

萧亚轩的初恋竟然是当年也红极一时的183Club的祝钒刚,五官端正,不过卡妞个人还是觉得有些油腻。

02

大发一分彩们通通呼吁萧亚轩出书,书名就叫《撩弟指南》,向大家支招如何泡到那么多女生梦寐以求的帅哥们。大方的Elva曾在康熙上也曾透漏过自己的十条恋爱守则,字字珠玑。

这些道理在萧亚轩这里真的不仅是说说而已。娱乐圈从来不缺分手后公开撕的情侣,而她则完全相反,是娱乐圈的零差评前女友,不仅不撕,还可以做朋友。和王阳明分手5年后,大方同台聊恋爱经历。

当年王阳明想要进入演艺圈,她一直积极帮忙,还共用一个经纪人。一起拍微电影,增加他的曝光度。爱的时候就尽自己所能去爱对方,不去计较得失。正如《萧洒小姐》中唱的一样,“我相信爱情,潇洒小姐全心全意。”

而当时发现王阳明劈腿后,她订了机票,立刻飞加拿大散心。从一而终的爱情固然美好,但是倘若不幸遭受背叛,能拿得起、放得下的女人才不会让自己的人生狼狈不堪。毕竟,爱情只是生活的一部分。没了这个鲜肉,我们还有下一个。