大发一分彩 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

​​颧骨,面颅骨之一,位于面中部前方,眼睛的下方,菱形,形成脸颊部的骨性凸起;相信大家现在常常听到一句话“美人在骨不在皮”,传达的意思在于一个人的骨相往往会更能体现一个人的气质和外贸形态,则皮肉起到辅助作用;颧骨的结构,或突出、或凹陷、或高或者低,不同的形状不仅会直接影响你的外貌、姿态;也会非常直接地影响你的运势;那么颧骨的高低在面相中对于女人而言又代表什么呢?

颧骨又称为“权骨”,也就是说颧骨的构造会影响一个人的性格、为人处世、举止言谈以及人生运势:

1、 颧骨饱满又与长相协调,眼睛大而有神,额头丰盈,这样则为最佳构造,代表女性在家庭生活中的稳固地位,好的颧骨相则暗示女性在未来生活中会掌握经济大权,对丈夫事业有极大助力,可以同丈夫共同创造一片天地!

2、 如若女生的颧骨过于丰盈、高而明显突出,则为不吉,代表会在未来生活中给丈夫和孩子带来不利,尤其是脸小但颧骨十分突出者,更是不利的。

3、 颧骨和皮肉搭配协调者,也就是颧骨适宜,皮肉丰盈并将其包围,则指女方性格温和,可以与丈夫相处得宜,生活平淡温馨,感情稳固;但若有骨无肉,则是不好的寓意,于家庭生活和丈夫都是不好的暗示;

4、 颧骨高但鼻子低,两者搭配显得不协调的人,那么在生活中自己的伴侣会在各方各面不如自己,也指的是女方会操心劳神,付出很多却收获甚少,长此以往夫妻双方难以平衡协调,生活不会美满幸福。

5、 颧骨过低也是不好的,往往暗指权谋不足,能力不够,以致于会有在背后做小动作的心机与与阴谋;在婚姻当中女方对丈夫也是难有助益,而女方的一生也是平平无奇,事业也不会有所突出,十分平庸。

虽说颧骨高低对于人的运势有诸多影响,但是人在不断成长当中,会遇到许许多多不同性格的人,进入各种环境,拥有不一样的心态;古话说相由心生,当你的心态心境在改变时,人的面相也是会产生微妙变化的;所以我们要保持一种历经万千之事归来仍是少年的心态,健康乐观地去生活!​​​​,