大发一分彩 首页 > 情感

小李子初代女友,在维密惊世一脱还打石膏走秀,也是国家首富!

2019-07-08 12:32 新氧美容微整形APP

凯特·摩丝仙女们应该都听过吧,她瘦骨嶙峋的身型和苍白的面容曾引发模特圈的一股颓废美潮流。

这就像现在流行的纸片人,一姐看一万遍都欣赏不来。

好在二十世纪末吉娘娘和卡门·凯丝的出现,才将模特界重新带回健康美。

吉娘娘大家都已经很熟了,一姐今天要讲的,是在20世纪末与吉娘娘齐名的另一位传奇超模——卡门·凯丝(Carmen Kass)。

1997年出道的卡门,被时尚界高度誉为“东欧小国的奇迹”。

她让西方神话里的天神都有了脸,忧郁的眼神和嘴角向上的悲悯,也被叫做卡神。

很多人第一眼get不到卡神的美点,但是越看越会被她清冷的气质吸引。

吉娘娘代表了巴西的热情活力,而卡神身上则是东欧女神的神秘冷艳。

美的极致应该是雌雄莫辨,卡神的短发造型完美诠释了什么是极致的美。

有颜任性的典型,背着蚊帐也好看。

在维秘上演惊世一脱,没有翅膀的加持,定点告诉你谁是王者。

还有08年的黑色大裙摆,利落的剪刀腿在散漫花瓣的秀台,走出了自带鼓风机的效果。

最经典的还是Dior真我香水的广告,卡神一袭丝质吊带裙出镜,“当她踏入金色泳池的那一刻全世界都疯了。”

她创造了Dior真我香水从滞销到脱销的奇迹,成为了独一无二的金色女神。

全盛时期的卡神,从六大蓝血(Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Hermes, Prada)到一线代言,都接到手软。

和Micheal Kors保持长达十季创纪录式的代言,将Max Factor从欧洲推向了世界。

是两任MDC(全球模特榜单)二姐,并成功升仙。

她的成名之路也颇具传奇色彩,童年被父亲抛弃,由母亲一个人抚养长大。

14岁在超市购物时被星探发现,但由于母亲拒绝她进入模特圈,便自行伪造其签名出道。

模特事情开始并不顺利,卡神在米兰受到冷遇,但她并没有放弃模特梦想,更想凭借自己的力量改变命运。

18岁时终于得到Chanel创意总监GillesDufour的赏识,成为新一任的Chanel首席广告模特。