大发一分彩 首页 > 情感

偶遇范冰冰,她特意穿了宽松不显肚子的裙子,大腿很粗小腿好纤细

2019-07-08 12:33 首席娱评官

偶遇范冰冰,真人又白又美,还是一身星范儿

这段时间范冰冰的新闻还是很多的呀,总有种她马上就要复出的感觉,前几天还被拍到和王子文一起吃饭了。

昨天又有人子商场偶遇了范冰冰。

还记得前段时间传过范冰冰怀孕的消息吧,看这次的偶遇照片,感觉范冰冰本人还是很白很美。

就算这么久没有正式出席活动,范冰冰的身材还是保养的很好,本来范冰冰身材就是比较丰满的。看她的侧面照,现在的身材也还是很匀称,小腿虽然没有很纤细,但也很修长有肉。

而且看照片,发现范冰冰的脸是真的保养的很好啊,话说她也是37岁了呀。有些明星一旦离开娱乐圈,就会很快放弃保养,从身材到颜值都开始走样。

但是看范冰冰现在的状态,是完全没有这个顾虑的。

看范冰冰的身材,现在还是属于有肉又丰满的那种,不管是正面还是侧面背面,是一点都不胖的。腿还特别好看,很修长白嫩,加上本来就有肉,看起来就非常的好看。

还记得前几天范冰冰宣布和李晨分手时候大家的震惊吧,当时范冰冰出事的时候,李晨那样都没有离开她,两个人都订婚了,结果现在说分开就分开了。

不过现在看范冰冰的状态,似乎是完全没有受到太大影响的。而且现在范冰冰消息这么频繁,感觉离复出也不远了吧?

看到路人拍的红毯张子枫,太瘦了

看《向往的生活》的时候,大家都不觉得张子枫瘦吧,看她能吃年龄又小,真的就不大像是明星,更像是领家小妹妹。

最近看到张子枫出席活动,大发一分彩拍到的张子枫,实在是太瘦了吧!

大家都知道张子枫演技好,颜值和身材就很少人夸她了。

但是看了这个路人的随手抓拍,感觉就身材方面,张子枫绝对是够到了女星的平均水平了啊!

看张子枫的照片,讲真的都有点纸片人的感觉了,侧面看脖子修长,尤其是腰那里,也太细了点吧。

但是不得不说,张子枫可能就是先天的原因。头太大了,腿也挺粗的,就算身材已经够纤细了,但是看起来还是有点胖。

大发一分彩也表示,这种身材真的有点虐了,上半身瘦,腿却有点粗!

你们觉得张子枫和范冰冰,谁的身材更好一些?

图片来自网络,如有异议联系后台,