大发一分彩 首页 > 情感

老佛爷不在就变味了?Viard的这张高定答卷让你失望没?

2019-07-09 00:28 蝶讯网

提到香奈儿你会想到什么?

创始人加布里埃·可可·香奈儿女士?

香奈儿经典套装?

还是离开我们的时尚界老佛爷Karl Lagerfeld?

也许有一天想起的

会是全新CHANEL时代的

现任创意总监Virginie Viard女士

◆◆

Virginie Viard

◆◆

1987年,Virginie Viard在Rainier王子内侍推荐下,进入CHANEL担任高级时装刺绣实习生;1992年又随Karl Lagerfeld到Chloé,之后在1997年又重返CHANEL,担任工作室总监。2019年2月,接替Karl Lagerfeld负责香奈儿系列设计工作,成为香奈儿创意总监。

Viard可以说是Karl的左膀右臂。她与Karl Lagerfeld关系十分密切,每天都会打电话交流,分享和探讨Karl亲手绘制的草图。几乎每一次谢幕,她都会和karl一起出现,向大家致谢。也难怪当时的不少人开始揣测,Viard会成为Karl的接班人。

Virginie Viard厌恶被曝光,喜欢一切事情可以自然地发生,紧张的节奏也会让她不舒服。而她的穿衣风格一点都不戏剧化。基本都是一身黑或灰色。

而自从CHANEL宣布Virginie Viard成为新的创意总监之后,时尚界就有不少双眼睛仔细观察着这位接班人了。7月2日,CHANEL发布了2019秋冬高定系列,这也是创意总监Virginie Viard执掌品牌之后的高定首秀。

◆◆

高定首秀

◆◆

将秀场安在了由巴黎大皇宫改造的巨大圆形图书馆,呈现出沉浸于文学世界的女性形象~

Virginie Viard享受安静的空间,远离秀场喧嚣、远离聚光灯。

她喜欢一个安静祥和的空间享受阅读、音乐、艺术、戏剧、与爱的人在一起是她最喜欢做的事情。

细节之美全新短片

Viard驾驭极致手工剪裁技术,层层叠加巧思在一针一线一纽扣间的技巧,在她的作品中得到了体现。

垂坠感天鹅绒长裙

透明的T恤上点缀着白色羽毛