大发一分彩 首页 > 情感

男网红拍视频舌吻妹妹和亲妈,太变态了,简直震碎三观!

2019-07-12 07:16 weila

之前和大家聊过很多次网红的事情,大家都说现在这些国内的网红啊,为了博出位,什么事情都做的出来……

你看那些Youtube上的国外网红,有的多正能量!怎么就不能向他们学学呢。

那我就只能呵呵了。我想大家都应该听过一句话,“天下的乌鸦一般黑”!有些国外的网红啊,有些比国内的更无下限,更无节操!

今天就和大家聊聊那些无下限的国外网红,像之前说过的掰掉掰掉文物鼻子,在超市舔冰激凌的就不说了。

还有更无下限的……

来自美国的Chris Monroe就是一位狠人,他的Youtube账号有四百万的粉丝,算是备受关注的网红了,不过,他拍摄视频的主题都是“接吻”。打开他的ins,画风基本都是这样的。

看着鸭鸭我是十分羡慕啊!啊,鹅妹要来打我了!

展开全文

你以为这些人都是他认识的熟人,或者找来的托?不!这些人和他根本不认识,也不是他的女朋友!

Chris会找各种各样的理由和街上陌生的女孩接吻,比如说,“猜中你心里的数字可以亲一下”、“逗你笑了可以亲一下”等。

他还亲过带着孩子的妈妈……话说,国外人大家都玩的这么开的吗?不怕被打吗?总觉得某人头上有片草原了呢。

可能大家觉得,不就和陌生人接吻嘛,有啥呀?

所以,最近Chris又搞出一个骚操作!他把自己的嘴“对准了”自己妹妹。注意,这个妹妹是同父异母的,也是有点血缘关系的!

他先在网上发了一张和妹妹凯特琳(Kaitlyn O'Connor)的合照,随后表示,如果点赞数达到3万的话,就公布两人亲吻的视频…

不过,大发一分彩总是看热闹不嫌事大,所以点赞数很快就到了。

然后Chris真的晒了亲吻视频……他还在镜头前给妹妹做了很长时间的心理工作,妹妹才同意与他进行这场尴尬的互动。

卧槽,简直像一对情侣一样,真的是辣眼睛了。

尽管这段视频的播放量很快就超过了530万次,但大发一分彩的态度大多是批评:“Chris根本就不懂什么叫做恶作剧的意思,他这个纯粹就是变态。”“太恶心了,这画面真的太尴尬了!”

也有人怀疑,这个女孩是不是演员,但是Chris否认了,他还说妹妹是模特,也需要关注,顺便还给妹妹做了波宣传……

这操作,我服!

你以为这样就结束了?不,这才刚刚开始。

之前和妹妹拍的接吻视频,播放量和点赞都那么高!这让Chris觉得,和家人接吻可能是个不错的点子。

虽然,之前和妹妹的视频他也被骂的很惨。但他还是义无反顾的选择了继续下去!再和妹妹拍接吻视频不到一个月后,他又来了!这一次的亲吻对象是他的妈妈!是亲妈!

当他提出这个要求时,妈妈的内心是拒绝的啊!

随后,Chris关掉镜头,劝了妈妈两个小时,还说这样一定会火……最终两人玩了猜拳游戏,这也是Chris常用的一招,如果妈妈输了,就要接受儿子的亲吻。