大发一分彩 首页 > 生活

张子萱晒美照秀小蛮腰,却意外暴露家中豪宅

2019-07-08 20:29 谈资

张子萱和陈赫在一起之后,就淡出了演艺圈,选择在家相夫教子。平时张子萱就管理自己开的服装店,带带女儿,偶尔开直播和粉丝分享自己的生活,小日子可以说过得很滋润了。

近日,张子萱在微博上晒出了一组自己的美照。照片中,张子萱身穿修身花色上衣搭配高腰牛子裤,戴着贝雷帽,整体造型青春靓丽 ,小蛮腰也是十分抢镜了。

此次张子萱晒照,还意外暴露了家中的豪宅。照片中,张子萱坐在家中超大的落地窗摆拍,楼层也是相当高了,坐在上面可以俯瞰下面的美景。从镜子和窗帘来看,张子萱家中的装修风格偏向欧式简约风。再加上之前陈赫晒的照片,家中还特意为女儿安安搭建了小型的游戏设施,不难猜出陈赫家的面积一定很大了。

前几日,陈赫还晒出与女儿安安一起玩耍的图片,父女同框也是很有爱了。看来只要陈赫在家,带娃重任就交给陈赫了。最后,希望陈赫一家开开心心。