大发一分彩 首页 > 生活

他说,“就你?还健身?”

2019-07-09 00:33 咕噜爱吃

7日减脂三餐 Day2

我身边上班的朋友经常跟我说,很羡慕我能自己带便当上班,觉得早上根本没有时间准备午餐。

我自己的午餐便当其实都很简单,一般比较复杂的也不超过10分钟就能搞定,其实比中午坐在公司花很长时间犹豫点什么外卖好多了。

所以今天视频主要想分享一些快速准备便当的小窍门,以及聊聊为什么我们想要改变的时候,身边的人总是有一些负面的声音。

正好我们帮一个品牌拍宣传视频~顺便带你们看看视频拍摄的幕后。

为什么即使我们做一些非常积极的改变,身边也经常有一些想要打击你的声音?

我在微博上问大家,刚开始健身的时候身边的人都是什么反应,很多女孩告诉我,她们刚开始健身的时候听过一些怀疑、甚至打击的声音。这种情况真的很让人感到无助,尤其是本来你以为对方会支持你的时候。

1. 带零食

我每天会带1-2份健康零食出门,可能是水果、酸奶、坚果等等。这样下午在办公室饿的时候,就可以尽量避免被不健康的食物吸引。

2. 适当的meal prep

meal prep倒不一定要一次性做出一整周的菜,但是周末的时候一次性多做一些糙米饭冻在冰箱里,并且洗和切一些蔬菜出来,可以帮你日常准备便当节省非常多时间,也更不容易偷懒。

3. 用一些方便食物

4. 找一个和你吃得来的同事。

很多人不愿意带便当一个原因,也是因为不希望一个人吃饭。但大多数女孩其实都不排斥吃得健康一些,只不过有时候碍于同事之间压力不愿意表露。

5. 公开打卡

公开打卡是一个自我监督很好的方式,咕噜工作室的便当小姐姐和阿煮会每天打卡早餐和便当。这样攒个九宫格,也可以更激励自己。