大发一分彩 首页 > 生活

《魔都网红舒芙蕾大赏》!听说好看的小仙女都去了!

2019-07-09 00:33 上海潮生活

初老患者的自白

蓬松如云朵般的的轻盈口感~

我们为你寻找了魔都5家小店~

......

新开业的雪芙走的是清新简约的ins风,环境看起来相当舒适~从墙上挂着的舒芙蕾松饼的配料公告,足以看出他们对于产品的用心度。

店内的舒芙蕾松饼全是现点现做的,制作过程可以看得一清二楚。打发时需要冰镇保持新鲜,出锅再用火枪加热,这样制作的舒芙蕾更加蓬松。

这款舒蜜桃嘟嘟足足叠了三层舒芙蕾松饼,满满一大盘新鲜桃肉加舒芙蕾,看起来就超级满足,而且颜值也很高!

蜜桃则选用了日本山梨县所产的桃王,不仅色泽诱人香气浓郁,甜度也远超普通的水果,吃完舒芙蕾后在配上切好的蜜桃,瞬间幸福感爆棚!

地址:井亭天地1F-06等多家门店

电话:021-54291730(井亭天地店)

人均:53元

Fine目前在上海有两家店,每家都在大发一分彩榜单居高不下,店内走的时候日式居家风格,设计用心到每一面墙从用材到肌理,都不一样。

Fine的主理人提子有着“上海滩松饼女王”的美誉,很多人都会为了他们家的舒芙蕾慕名而来。而且还会按季节推出不同口味,但只在愚园路店有。

这款手工糖葫芦舒芙蕾可以说是非常创新了,三块无比蓬松的松饼叠加在一起,口感软嫩,入口即化,趁热吃下去,幸福感爆棚~

地址:乌鲁木齐中路192号等多家门店

人均:89元

CREME&CO隐匿在皋兰路的街道上,恬静而不失温暖,还未走进已被墨绿的小洋房深深吸引。环境清新优雅,绿色的丝绒椅子倍感时髦,适合夏日的午后来小坐一会儿。

CREME&CO的店主奇思妙想地将舒芙蕾制作在小杯子中,造型精致可爱~细腻的奶油一入口便稍纵即逝,再搭配上茶味很足的奶茶冻,醇而不腻。

珍珠舒芙蕾盒子也是店内招牌产品~把简单的便当盒和小巧的舒芙蕾组合起来~再配上萌萌的DIY手绘画,简直可爱到不行。

轻盈如云朵的的舒芙蕾加上黑糖珍珠,细腻的口感中点缀着甜甜的Q弹软糯~层次感十足。

地址:皋兰路27号

电话:13671849003

人均:41元