大发一分彩 首页 > 生活

刘涛推荐!80%原料来自食物的洗衣凝珠!

2019-07-09 00:33 申江服务导报

申江服务导报,跟着小申吃喝玩乐逛上海

张爱玲曾在《童言无忌》里谈过衣着:“对于不会说话的人,衣服是一种言语,随身带着的一种袖珍戏剧。”

衣服是一种言语,衣服质感则是一种情绪;白天经历的混杂褶皱,总能在傍晚浸泡舒展后,开展他新的生命。

洗涤剂,不应只是简单的清洁剂,应该重新定义为「衣物的沐浴露」。

每每打开结束工作的洗衣机,便有一股温热扑面而来。这是现代人每天的仪式,那么没有理由,不去认真对待。

市面上普通的洗衣液,清洁力不够,且难拿、难倒、难量。

洗衣皂只有手洗的时候才适用,并且碱性过强,极容易伤害衣服,让衣服慢慢褶皱、褪色、变硬,手部肌肤也时常干燥起皮。

洗衣粉?不知道你们有没有注意过:洗衣粉放在手心,是会发热的。这是因为洗衣粉中的碱性物质,正在伤害着皮肤,用多一阵手还会发红、瘙痒。

且洗衣粉大多是从煤焦油、石油的下脚料中提炼而出,本身就有非常大的刺激。

而现在,我有了一个全新的选择,号称“第四代洗衣革命”的洗衣凝珠,没有以前洗衣产品的缺点,并能好好对待我们的衣物,让它们永远“越洗越新”。

在以前,我根本不知道,怎样才算是一款好的洗衣产品。但现在用上了这款凝珠,我就知道了,我心目中的洗衣产品,就该这样。

让你“每天都穿新衣服”

KEN'SBLUEKITCHEN洗衣凝珠

安全不伤手 80%的成分可食用

有效清除99种细菌及污渍

让你的衣物享受5星级温和护理

自2012年来,洗衣粉、洗衣液的使用率逐年下降,洗衣凝珠的使用已成为大势所趋,且越来越多的家庭选择了肯的蓝色厨房洗衣凝珠。

在欧洲,超过3000万家庭正在使用;而美国一年销量达4亿颗,平均1.1秒就有一颗卖出。

小编亲测!强大的清洁力

小小1颗,至少洗12件衣服

肯的蓝色厨房的清洁力究竟有多强?我立马做个试验给你看!在一块白布上,我依次涂抹了番茄酱、辣椒酱、水笔等常见污渍。

这种混合型污渍,使用一般的洗衣产品,都十分难祛除。

不仅如此,我还风干了整整24小时,就想测测它的清洁力到底有多猛!

小编将凝珠放入水中,如洗普通衣物那样,简单地揉一揉、搓一搓。

可没想到,在我们眼中如此顽固的污渍,都在泡进水中的那刻,慢慢渗出,刚泡下去几秒,水就发黄了!

清洗后拿起来,白布洁净如新,跟刚买的时候没两样!而且手感明显变得柔软许多,还散发着淡淡玫瑰香。不愧为肯的蓝色厨房的洗衣凝珠!

浸泡前我还在隐隐担心,为这颗凝珠捏一把汗,没想到清洗过程竟如此轻松!旧布变新布,我真想赶快买一袋回去,解救我那些污渍衣服!