大发一分彩 首页 > 生活

这个夏,穿淡漠色吧!

2019-07-12 07:18 weila

对颜色的向往在夏天最强烈!入目所及一切都是对凉意的渴望。颜色不仅能改变氛围,也能对人的气质产生影响。

所以今天跟大家推荐一种永不过时的流行色,特别适合在夏日穿,冷静的色调凸显极简和高级,穿上后彰显你的好衣品——就是淡漠色。

展开全文

淡漠驼

淡漠驼这种细腻尽显女人味的颜色,能够让你的衣服看起来气质又高级!略带一股颓废美感

因色彩饱和度和明度都低,穿上后容易穿出一种疏离的美感。

淡漠灰

灰色作为基础色,是衣柜里必不可少的颜色,然而,如同雾感朦胧的淡漠灰,没有了深灰色的死板沉默,更显高级有品质!

作为无色系中的一员,灰色不仅给人一种低调内敛的高级感,更能彰显你的衣着品味!

淡漠紫

浅浅的淡漠紫,温柔显白还显得人特精致,时尚感up up up!!!

淡漠紫温温柔柔的色彩,像一团朦胧的月色,沁人心脾般的冷和淡,更显白、更容易hold得住,同时也凸显气质。

淡漠粉

最少女静谧的淡漠粉,它干净轻盈,又低调温柔,带着一抹疏离和高冷,却又带着朦胧的舒适感,让人易亲近。