大发一分彩 首页 > 生活

朋友圈最受欢迎的女生,都在用这6款滤镜!

2019-08-12 06:20 weila

芽芽最近被一款宝宝滤镜给萌到了,看看我们童颜巨肌的金刚芭比白敬亭吧~

然后是漂亮可爱到冒泡泡的混血宝宝昆凌,真是一眼就心动惹~

不少小伙伴问这款滤镜是哪个app上的?Snapchat鸭~芽芽还整理了好几个爱豆们常用的滤镜相机,get同款,你也能拍出刷爆朋友圈的照片!

展开全文

colorow和市面上的大多数滤镜不一样,没有美颜磨皮的功能,主打彩虹特效和各种光晕、光斑。

芽芽称这款app为彩虹制造机,这么多款彩虹特效,总能找到一款合适的,完全满足你的少女心。

里面的特效不是画出来的贴纸,而是取材于自然状态下的彩虹以及阳光和棱镜而来的,所以特别自然。

有了光斑和彩虹的加持,阴天也能变晴天,废弃照片也能变成ins照骗。

唯一的缺点就是要6块钱,对于只是想尝试一下彩虹特效的宝宝,小草叽推荐黄油相机里的彩虹滤镜,免费的,比起少女感,更多的是复古感。

图片@Arashi

这款app的操作特别简单上手,只有一个复古滤镜,就如同它的介绍一样,拍出来就是1998年胶片相机的质感。

像老照片一样,有一个很明显的时间标记,初始化是98年,这个格式可以自己设置,改成现在的时间,也可以取消掉。

照片不是很清晰,却也没有网红滤镜美颜磨皮的违和感,带点小颓废的感觉,化妆跟素颜上镜差别不大。

其实比起自拍,huji相机更适合抓拍,很容易拍出当下流行的港风style。