大发一分彩 首页 > 生活

反智又掀新浪潮,这东西交的智商税又开始了!

2019-08-12 14:27 weila

欢迎回到羊的揭黑栏目,此处应有欢呼声!

将近一个月没出来揭黑的羊,一出关就发现大家都在讨论着买束腰?怎么肥四?

束腰不是陋习来的吗?咋又流行起来了?

羊特地去搜了一下,发现束腰这个东西真的是铺天盖地,哪哪都有。

还有更全能的大发一分彩还整理出了一整套如何选择束腰,什么时间段佩戴什么款式的束腰,以及束腰的材质blahblah。

诶哟看得羊是眼睛疼,脑阔也疼。

羊和身边健身的朋友随便聊了一下,发现还有不少蠢蠢欲动想要入手束腰的?

展开全文

都给羊住手!

先来看看目前市面上的束腰到底是什么妖!一个个吹得比仙丹还厉害,咋地,还能长生不老啊!

羊搜罗了一圈,这些束腰穿戴前后的对比图效果那叫一个明显啊,和大变活人没啥区别,随便放几个图大噶看一下。

整理了一下,束腰的功能除了可以帮助塑形。辅助健身的同时,减小脊柱压力,稳定核心力量。还能改善骨盆前倾。

连矫正含胸驼背、肋骨外翻也手到擒来。

连产后的腹部松弛都能一起解决了。堪称本世纪全能束腰,没有之一。

看到这些羊的内心没法说,大家没发现这束腰跟什么东西长得很像吗!

这和500年前从欧洲开始的束腰陋习一毛一样啊!

再推到两千多年前的楚灵王,“楚王好细腰,宫中多饿死”,“嬛嬛一袅楚宫腰”讲的都是当时盛行的细腰之风。

没想到两千年后的今天,爱美人士又再次循环到“爱细腰”的圈子,并且还把束腰这东西给重新翻了出来,羊的400米大刀已经在来的路上了!

两千多年的细腰风

其实古井中外对于细腰的追求一直都没怎么变过,毕竟,“女人的腰,夺命的刀”嘛~

但是换种角度,“好细腰”到底好的是什么呢,羊以为不是单纯的小腰围,而是婀娜的动态美。

盈盈可握的细腰自然可以塑造弱不禁风的形象,可当这种追求到了变态的地步就显得有点可怕了。

正常亚洲女性的腰围是身高*0.34,大多在50-60cm之间,大于85cm的就到了肥胖的程度,大家量量自己的腰围,哪个超过80了?

那束腰束的又是什么呢?其实束腰束的不仅仅是腰,而是人体腰腹部的整体维度,由于男女的生理差异,男性更易储存脂肪在内脏,所以胖起来整个肚子就是一坨。

但是女生更易储存脂肪在皮下(这也是为啥女生抱起来都软软的),加上子宫和卵巢的位置特殊,女性更容易出现小腹突出下垂的“胖”。