大发一分彩 首页 > 生活

伊能静挑战刺绣连衣裙依然粉嫩!这样的好状态,不信她真的50岁

2019-08-12 22:38 weila

波姐语录:好身材依靠饮食难保持,伊能静坦言,常练瑜伽是她青春依旧的秘诀

伊能静作为69年出生的娱乐圈代表性人物,掐指一算今年也要50岁了。不注意的人可能会被这个数字吓一跳,因为她的身材以及皮肤状态保持的实在是太太太好了。

最近,伊能静身穿粉色刺绣连衣裙参加品牌活动。粉色的衣服穿在身上丝毫没有违和感,这得益于伊能静有意识的保养,让她身体各处的皮肤保持紧致,身材仍然维持纤瘦的状态。紧致的肌肤和窈窕的身材,即便是更加靠粉嫩的衣服相信她依然能够轻松掌控。

展开全文

粉色刺绣的连衣裙中间用一根黑色的腰带泾渭分明的分开上下半身,减缓了衣服的臃肿感,更加显得纤腰不堪一握。远远看去,伊能静的身材伸直比某些二三十岁的明星保养的都要好吧。而且皮肤白皙紧致,这也绝不是仅依靠化妆就能画出来的状态。她曾经坦言,秘诀就是常练瑜伽!

妆容上即便是比较浓重的妆,伊能静的皮肤状态也能呈现出最佳的状态。皮肤细腻,高级的哑光雾面感又不会拔干。更重要的是,眼睛里面好像有小星星哦。

能够在50岁还保持这种状态,除了控制饮食,节油戒糖,瑜伽运动也是伊能静不会放过的环节。各位小仙女可以试一试从瑜伽开始运动锻炼。

look1:腰腹舒展

舒展瑜伽可以拉伸到腰腹部的肌肉,让腰腹部囤积的脂肪得到锻炼,从而变得纤细性感。

斜板式的变式,右腿和右臂向下伸展按压地面,支持身体背部向下的按压在地面上。左腿膝盖弯曲,小腿向后撤半步,左臂向后伸展,左手向后抓肩胛骨地方。

桥式的变式,仰躺在平地上,臀部按压地面,背部向上拱起,脊椎向上发力。头顶抵在地面上。右腿膝盖向上弯曲,左腿盘在右腿上,两脚脚尖向下伸展。双臂直直地向后伸展,双手掌心向后,手指向后伸展。

轮式的变式,双臂按压地面,肘部弯曲置于地面。腰腹部向天空方向拱起,左腿膝盖自然弯曲,左脚按压地面,右腿膝盖弯曲,小腿抬起向上,右脚尖向下伸展。

look2:线条打造

双臂以及上肢的线条打造离不开力量训练的加持,坚持练习这几个体式有利于消减脂肪显露精干线条。

手倒立体式,双臂伸直,双手手掌紧压地面。身体借助双臂的支撑力量倒立。腹部收紧,双腿向前向下弯曲,膝盖弯曲,小腿向上伸展,脚尖向上绷紧。伊能静挑战刺绣连衣裙依然粉嫩,这样的好状态,不信她真的50岁。

起飞式的变式,双臂肘部弯曲,小臂按压地面,手掌铺展在地面上,借助手臂的力量身体被倒立起来。右腿膝盖向前屈伸,小腿向后,按压在大腿上。脚尖向后绷紧。左腿向后舒展开来,膝盖不要弯曲。

八曲式的加强版,双臂分开宽于肩膀,双手按压地面,双臂夹紧腋下。依靠双臂发力,身体被支撑起来。腰部扭转,右腿向左扭转,右膝盖置于左侧肘部上方。左腿则直直地伸展向天空方向。

Look3:四肢练习