大发一分彩 首页 > 生活

伊能静挑战刺绣连衣裙依然粉嫩!这样的好状态,不信她真的50岁

2019-08-12 22:38 weila

四肢的共同练习一方面可以增加四肢的协调性,提高整体的运动能力,另一方面有利于四肢减掉赘肉,让线条的视觉感更加美观。

头顶直直地抵在地面上,身体借此被倒立起来。左臂向前伸展,左手扣在地面上,右臂伸展向天空方向,右手做智慧手印。腰部扭转,双腿向左微微绕转。左腿向左微微向上舒展,右腿膝盖向下弯曲,小腿向上伸展。伊能静挑战刺绣连衣裙依然粉嫩,这样的好状态,不信她真的50岁。

单腿体前屈,右腿站立在地面上,左腿膝盖弯曲,左脚从右腿前侧向右伸展。上半身向前俯趴,左臂向后向右绕转,左手抓住左脚尖,右臂向下伸展,右手指尖按压地面。

舞蹈式的变式,右腿单独站在地面上,左腿从身后向上伸展,膝盖向后弯曲,小腿向上向前伸展,左臂向后抓住左脚尖,上半身向前俯趴,右手按压右脚腕。

伊能静的逆龄状态,相信所有的小姐姐都想拥有的。平时多多运动,多多流汗,多多排毒总不会错,今天,就先从瑜伽练习开始吧!,