大发一分彩 首页 > 生活

别人在刷明星美照,我却沉迷进了这些解谜账号……

2019-08-13 14:16 weila

不玩电竞不吃鸡的我,最近又沉迷进了新的“游戏”中去……

如果你和我一样,喜欢玩记忆碑谷或是数独这样画面简单,又能锻炼自己“聪明才智”的迷你型游戏,那么你一定要吃下今天这颗安利,并且今天要推荐的这个根本不需要你另外下载程序,只要你有Instagram就可以啦!

呐,就是下面这个账号——

这个名叫Riddle Me This的IG账号每天都会放出一道“谜题”,通常都会以小动画的形式(其实呢用图片也可以,但做成了好玩的动画就更具吸引力了),谜面以简单易懂的英文形式出现,顺便也练练你的英语好了。

Riddle Me This鼓励大家把自己得出的答案写在评论里,并在第二天放出新谜题的同时公布前一日的答案,同时还会公布前三名正确答案者,奖品倒是没有,不过能让成千上万人看到这个官方账号at你,也是一种秀高智商的荣誉了!

展开全文

Riddle Me This画风简单可爱,谜题又都是看似容易实则又常常需要你迅速转换思维的“脑洞题”,相信我,如果你第一次打开这个账号,很容易就沉迷在谜题的世界里十分钟都关不掉。虽然有很多题你会有似曾相识的感觉——“咦,这不是小时候同学间很喜欢玩的脑筋急转弯?”但现在再看看,也不一定能一下就解出啊!

答案是51

一般Riddle Me This的每日一题分为数学类、猜谜类和逻辑类三种题型,其中猜谜类时常会牵扯到文字理解,对非英语为母语的读者来说并不十分友好,不过没关系啊,数学类和逻辑类的题不是更有挑战性么~

迫不及待想试试自己到底有多聪明?别急,我截取了Riddle Me This里经典的8道题,赶紧来做一下吧!(答案在文末公布,答对了没有奖品,请给自己鼓鼓掌。