大发一分彩 首页 > 生活

超满意的新家装修,简约大方,虽然面积小但是性价比超高

2019-08-13 14:17 weila

新家的装修总算完工,简欧风时尚大方,全家都喜欢得不行~特地拍了几张照发上来和大家分享一下,给有需要装修的朋友一点小参考~

入户

定制的鞋柜,美观又实用,简单放着一支鲜花就很有意境~

餐厅

全屋刷白色的墙漆,喜欢干净清爽的感觉,我家户型比较小,所以省略了电视墙和吊顶(省了不少钱),原先有些担心效果会不好,其实白墙更能衬托软装和家具。两个字:好看!

我家的电视柜非常的简单,和旁边的收纳柜是一套,不少朋友来家里都问我要购买方式哈,主要是性价比高而且美观大方。

展开全文

地板颜色挑了好久,大家觉得这个款式怎么样?我觉得还挺清新的。

家中不少别致的小软装,都是自己看案例学着布置的,墙上的小圆形其实是挂钩哈,挂衣服包包都很方便,主要颜值还高!

厨房

整个家被夸最多的地方,就是厨房!粉粉的小调调非常可爱,加上外面的小吧台显得特别温馨,小吧台很实用,我们一家也经常在这吃便饭和下午茶之类。

厨房的橱柜

卧室

硬装其实就是白墙,没什么特别的

床上用品和窗帘是相呼应的哦,感觉这样效果很好,简单又舒服!

卫生间

装修得比较现代时尚哈,没有做干湿分离有点担心我的柜子

以上就是我家装修的大概样子,有喜欢的朋友吗?

来源:九福家居,