大发一分彩 首页 > 生活

真学霸!章泽天赴英国剑桥读书,学生证疑曝光清新脱俗

2019-08-14 06:27 weila

近日,有大发一分彩晒出了一张照片,正是奶茶妹妹章泽天的学生证了,而学生证的证件号正是来自英国剑桥大学的了,一时间也是引起了不少人的围观了,果然奶茶妹妹就是超级学霸了,在国内读清华,在国外读剑桥,真的是令人羡慕哦。

即使是证件照,章泽天依然是超级漂亮,这才是真正的颜值界的扛把子了,可以用才貌双全来形容了。所以章泽天就是国内的富豪中,含有的颜值高学历高的女子了,所以刘强东真的是赚到了。

这段时间,刘强东案件也是闹得厉害,不少人都在猜测章泽天和刘强东的婚姻关系,近日有媒体拍摄到章泽天和友人聚会结束后就回家了,看来和刘强东婚姻还是稳定的,所以如今来应该剑桥读书,应该是得到了刘强东的支持吧。

展开全文

虽然刘强东本人的口碑急剧下滑,但是章泽天依然是选择不离不弃了,如今来国外读书想必也是因为家庭稳定才做的决定,若是感情不稳定,想必章泽天也是没有这个心思的了,毕竟还有个女儿了。

真学霸!章泽天赴英国剑桥读书,学生证疑曝光清新脱俗。章泽天之前就是来自清华大学,不仅颜值高,学习好,如今还非常懂得交际和经商,想必也是刘强东的得力助手了。大发一分彩们也是喊话章泽天了,希望章泽天能够继续深造自己,成为女性的典范。希望女大发一分彩们能够学习章泽天哦!,