大发一分彩 首页 > 生活

土豪朋友家的180平米豪宅,光玄关就让我看了半个小时,太羡慕了

2019-10-07 22:21 weila

我的朋友从事建材生意已经二十多年,家里挺有钱的,前几天邀请我和老公去参观他们家的新房,着实让我大开眼界,新房建筑面积将近180平米,装修精美奢华,光玄关就让我呆看了半个小时,舍不得挪开,真希望我也有这么漂亮的房子。回家后跟老公下决心要想办法赚钱,不管能不能实现,梦想总是要有的。下面就带大家一起来参观一下我朋友家的新房吧。

一进门第一眼看见的就是这个玄关柜子,首先是款式很新颖,之前没有见过类似的,感觉与众不同;其次是颜色很时尚很奢华;更重要的是和房子的整体搭配很融洽。

玄关的地面铺设了花团锦簇的地砖,实在太精美太奢华了。玄关的顶部,也做了层次感比较丰富的吊顶,一圈金色更增添富丽堂皇的感觉。这是我从不同的角度拍摄的玄关,听朋友说装修房子花了好多钱,整个差不多花了100万,但是我感觉这些钱花的值,现在房子的效果真的很赞!

展开全文

玄关左边通往客厅,这是站在玄关拍摄的客厅图片,很显然客厅好大。

玄关柜上摆放的饰品也是我第一次见,蓝色搭配金色,非常高贵奢华。

现在看到的是客餐厅的全景图,房子的面积大,而且户型是很方正的,听朋友说在房子装修之前先出了3D效果图。在装修的时候全部是按图施工的,装修完以后的效果就和事先设计的完全一样。房子的客餐厅是一体的,为了统一和整齐,所以地面全铺设同样的瓷砖,并且设计了波打线,非常美观。餐厅里面的餐桌是实木的,很上档次,价格也很高,并且和家里的整体风格很搭配。

这是站在玄关望向客厅阳台的图片,电视背景墙是用大理石铺贴的,右边沙发背景墙则是铺贴精美的碎花壁布,搭配两幅古典壁画做装饰,两边设计对称的实木护墙板造型和壁灯,整体属于典型的美式风格客厅。吊顶并不复杂,但是仍然不失奢华。

这是站在客厅望向餐厅的图片,餐厅格局十分方正,顶部也做了简约的吊顶,顶池的灯光非常柔和,照射在美式风格的餐桌上。餐厅的一边做了整面墙的嵌入式酒柜,窗前做了厚重的蓝灰色窗帘搭配轻柔的白纱,非常高贵优雅。

客厅的三人座大沙发样式也非常好看,深棕色实木搭配古典花色布艺软包坐垫,给人休闲舒适的感觉。

沙发旁的边几也是材质非常好的实木家具,每个细节都精致精美。

再来一张从客厅望向餐厅全景照,整个空间奢华大气又不失稳重平和。

家中每个角落都这么漂亮。

多个不同角度拍摄的客厅图片。

温润如玉的地面瓷砖。