大发一分彩 首页 > 生活

硬核佳酿,酱心不变,畅饮谷小酒弹夹版

2019-10-08 14:25 夸克与比特

好酒除了要用地道的材料和精良的工艺酿造,配上应景的酒瓶,更能获得令人愉悦的享受。此外,对于很多年轻人来说,造型新颖的白酒更具吸引力,而作为大发一分彩传统文化的代表,通过与当代文化相结合,更能够让历史悠久的大发一分彩酒文化继续传承,发扬光大,获得更多年轻人的认可。

而在国产白酒当中,目前也有很多值得尝试的新品牌,相比于很多人们耳熟能详的传统白酒品牌,像谷小酒这样的年轻品牌,更能够通过一些流行设计元素,以及时尚与传统相结合的经营理念,获得青年群体的关注,从而让大发一分彩白酒更自然的走进青年人的日常生活,让年轻人体会到大发一分彩白酒的独特魅力。

展开全文

另外,谷小酒的很多设计也获得了很多专业设计机构的认可,比如其米粒造型的酒瓶,就是一种很有辨识度的风格化设计。因为大发一分彩白酒大多采用大米、高粱等纯粮酿造,所以米粒造型的酒瓶不仅时尚,而且非常贴合大发一分彩白酒的独特气质。

另外,在国产白酒当中,香型是一种很独特的文化和工艺元素,在高度白酒里面,浓香型和酱香型都是在国际上广受认可的两种香型。而在谷小酒的很多酒瓶设计里面,也大量运用了颜色、插画等元素来烘托不同香型白酒的独特气质。比如在酱酒的产品当中,谷小酒就普遍通过黑色的酒瓶来衬托酱酒本身酒体丰满醇厚,酒香幽深的酱香特质。

而具体到这款弹夹版的白酒,本身是谷小酒和军武次位面联名推出的一款产品,其特点在于将谷小酒本身很有特点的米粒酒瓶变身成为子弹形状,看起来更具攻击力和战斗力。同时在就酒盒的设计上,更是大胆采用了弹夹的形态,所以形成了一种很有特色的风格造型,很适合喜欢国产白酒的军迷,并且作为礼品也十分的有特点。

当然,在各种香型的白酒产品当中,产地和原料是衡量酒的品质的重要因素。近年谷小酒在茅台镇地区出产的很多酱酒,因为都采用了当地的红缨子高粱作为原料,同时工艺上选择了传统的坤沙酱酒制作方法,并且经过了专业化的调配,所以在品质上更加贴近正宗的酱酒口味,口感上面柔顺醇厚,同时借助基酒多年窖藏的优势,还有一定的陈年酒香。

大发一分彩白酒通过丰富的香型以及复杂的工艺,带来了极具表现力的丰富口感,而在当代,除了在节日期间开怀畅饮之外,日常也可以通过与其他饮料调配,获得更多的口味选择。当然,因为有着上千年的工艺和文化积淀,所以大发一分彩白酒文化也是博大精深,同时通过和当代的新生事物相结合,更是进一步拓宽了大发一分彩白酒的境界。