大发一分彩 首页 > 生活

福利购丨小长假后上班第一天,在办公室喝口水我都觉得膈应!

2019-10-08 22:16 weila

也太太太丧了吧!

原本以为一上班就是礼拜二,

结果发现这周只有单休,也就是相当于——

7天小长假后上班的第一天,很多朋友都跟我抱怨说:现在是心情沮丧到在办公室连喝口水都不顺心!

这可不是气话,对于我们这种在工位上久坐800小时的搬砖党来说,很多时候一忙就忘记喝水!

不喝水的后果大家都懂,秋季天干气燥,嘴巴干裂起皮,皮肤干巴巴,代谢变慢,甚至还有产生肾结石的隐患!

可是用小杯子喝吧,要来回去接水,用大杯子喝着喝着就凉了,提个老式暖壶来公司?二姑娘做不到呀!

到最后,还是下面这只颜值高又超实用的爱慕莎保温壶救了我,自从用了它,我果断扔掉了我家土掉渣的暖瓶!

(现在店里有白色、绿色两色可选)

光是看颜值,也足以让你大大方方地把它放在办公室台面上!更何况它还是一只兼具净水功能的保温壶。

原本日销价199元的德国原装进口保温壶,现在活动价158元,限时直降41元!你说,这壶不买行吗?!

100%德国原装进口的保温壶

24小时控温还能吸附水垢

同样是喝热水,那你知道别人家的保温壶比你家的暖瓶倒出来的水更好喝么?

回忆下小时候家里的暖瓶,倒出来的水不但有水垢,还有一股说不出来的异味,有时候还会掺杂上瓶塞的老化木屑……啧啧,以前的我受得都是什么罪啊!

这还没完,自来水中的各种微生物、重金属、余氯……对身体有多不健康就不用二姑娘多说了吧!

那能吸附水中杂质的德国原装进口EMSA保温壶一定要入手了!

这款保温壶内胆采用微表面过滤技术,能够有效吸附水中杂质、水垢、氯气、重金属等有害物质,实现水质净化。简单来说,就是要让你喝的每一口都是甜的!(因内胆长期吸附水中杂质的缘故,其表面会形成黑色颗粒,只要定期用刷子清洗即可。)

净水功能已经这么牛了,保温功能也没落下!

采用X-Safe重防护技术:2层耐热玻璃层,2层镀银层,1层真空隔热层,一共5重防护技术,层层锁温。

冬天用它装热水,能保温12小时;夏天用它装冰水,能够保冷24小时(欧标),可以说肥肠优秀了~

你想说市面上宣称保温12小时的保温壶不要太多?但同样保温12小时,最后保留下来的水温到底是30°还是70°,还是有很大区别的。

EMSA就属于那种,12小时之后你开盖依旧热气腾腾,泡咖啡、泡茶都没问题,特别优秀的那一挂。

(正红色代表EMSA,其他颜色代表市面上其他保温壶)

你可别以为是二姑娘自己瞎吹,EMSA保温壶可是被誉为德国人的“德国国民水壶”!(大家应该都知道德国人是出了名的严谨和挑剔)

目前EMSA已经出口到全球140多个国家,全球累计销量超1000000000件真的不是说说而已。

保温壶是100%的德国原装进口,是严格按照德国标准生产,经得起欧盟品质认证,拥有5年质保!进出口报关单奉上!

对了对了,它还获得过代表德国企业zui高荣誉的“德国世纪品牌”、以及设计界的奥斯卡——iF工业设计大奖和红点设计大奖!没错,也就是设计界的奥斯卡!