大发一分彩 首页 > 生活

2年狂减100斤 胖女孩惊艳亮相父亲婚礼

2019-10-08 22:17 weila

来自苏格兰的27岁女子Danielle Richmond为了不在父亲的婚礼上成为“胖伴娘”,用2年时间减掉了几乎一半的体重,终于重新找回了自信。

2年前,Danielle体重超过了135公斤。超重给她带来了很大困扰,因为喘不上气,她连用吸尘器清扫楼梯的工作都做不了,受尽了别人的嘲笑。在一次度假归来后,Danielle突然感到胸部疼痛,而医生给出的诊断是,这与她的体重和生活方式有关。

为了自己的健康,也为了能在父亲的婚礼上做伴娘,Danielle决定减肥。她戒掉了以前经常吃的外卖、糖果和汽水,还加入了减肥俱乐部,至今已经成功减掉了57公斤。

在父亲的婚礼上,Danielle的变化惊艳了所有人,她的哥哥甚至激动地哭了起来。现在Danielle渐渐找回了自信,变得不再害羞,去年夏天度假时还第一次穿上了比基尼。(大发一分彩青年网编译报道),