大发一分彩 首页 > 生活

美人计 | 《各位游客请注意》邀请的女星都有毒,状态不好不给上节目

2019-10-09 06:23 weila

女明星的旅行状态,是真的好!

近期有一档综艺还挺火,那就是——《各位游客请注意》,不知道各位姐妹们看了没有。别的不说,就欧阳娜娜、钟楚曦和张雨绮的旅行状态真是一绝!

率真少女——欧阳娜娜

在这一次节目中的表现,欧阳娜娜的表现又圈了一大波粉~

由来很简单,在节目中,欧阳娜娜作为明星领队,带嘉宾去泡温泉。在穿衣风格上追求舒适的她,一亮相就被吐槽太保守。而在场的诸多女生们,也无一躲过男生的“点评”。“身材不好、穿得太多,”都成了被这些男生公开谈论的玩笑。这些口无遮拦的吐槽,让所有女生尴尬不已。

被“嫌弃”后,欧阳娜娜作为代表也开始反击:“你们现在年轻男孩都不健身的吗?”我觉得她这一句话说的很好,适当的反击了他们的评论,也给对方留了余地。最好的教养,就是找准自己在对方生活中的位置,懂得避嫌,也懂得在适当的时候开口。

每一次写到欧阳娜娜,围绕的都是她优越的出身,良好的教养和情商、姣好的面容和端正的女孩儿气质,欧阳娜娜让很多女孩子找到了“理想自我”的影子。再加上她每一次体现出来的高情商,得体的交际能力、以及广泛的朋友圈。

其实欧阳娜娜对自我人生的把控能力很强。她在《18》里说她13岁的时候考的音乐学院最后只留下了她一个人,为了考试可是突破了各种困难啊,每天练琴练到家人听不下去的毅力也不是谁都能做到的。去年她考取伯克利音乐学院,远赴波士顿继续完成学业,完成了15岁时立下的决定。

而她也能很好的平衡工作与学习,生活中的她并没有因为学习就销声匿迹,她的vlog真的非!常!圈!粉!这种通过vlog分享生活的方式也是很neo了,而且娜娜做的效果的的确确好。分享的留学生活真的很real,比如找错路,在厕所吃披萨,眉笔没了用眼影画眉毛这种生活里我们也会做的事情都一起放进vlog里面。大概大家喜欢的就是她这种“对对对,我也是这样”的真实吧。

她也会有自己这个年龄特有的娇憨,节目中,她会因为有了手机信号而欢呼大叫;也会因高原反应躲在墨镜后面偷偷哭泣;她也会吐槽做女生太麻烦,比如洗头步骤太多