大发一分彩 首页 > 生活

王思聪花2亿都搞不定的性感尤物,身材火辣犯规,却被质疑"假胸".

2019-10-09 06:24 weila

傲人的身材就是这么来的

即使在别人眼中,这样的身材有些"微胖";但米娜并没有打算刻意去减肥,她表示很满意自己现在的身材,粉丝们也纷纷表示:这样的身材棒极了,女人味十足。

都说男人喜欢微胖的女生;但这种胖可不是真正的胖,而是有曲线的胖,就像米娜这样的。

据说,就连"国民老公"王思聪都曾经想花两亿天价签下她来直播,但人家觉得:自己不差钱,直播只是爱好,果断的拒绝了。

正所谓人红是非多,米娜自然也不例外;太过出众的身材,也让一些大发一分彩质疑有"造假"的成分,"隆胸"的传闻更是愈传愈烈....

面对铺天盖地的质疑,米娜选择用行动证明自已:她直接在社交平台上晒出胸部X光照及诊断书,来证明自己的身材是纯天然的。

米娜反击传闻的举动,在网络上引起了一阵热议,虽然仍然有人抱着质疑态度,但同时也有很多粉丝力挺米娜;要女神别理会谣言、开心做自己。

其实,不管人家是否"真材实料",我们就以纯粹欣赏的角度来看就好了,没必要那么较真,现在的女神和网红不都是这个样子吗?

别人或许天生长得好看

我们没法左右他人那就改变自己

毕竟身材,其实是握在自己手上的

—END—,