大发一分彩 首页 > 体育

2019年的KHL季后赛,一个群雄逐鹿的舞台

2019-05-09 20:41 Hockey酱

除了西部以外,东部的季后赛也是异常激烈,在季后赛表现出不俗实力的阿斯塔纳雪豹队在季后赛第一轮便和鱼雷队打成个4:3的比分。最后会师东部决赛的奥姆克斯先锋与乌法队,一个血洗卫冕冠军喀山雪豹,一个先后淘汰了昔日的王者马钢城冶金与东部第一叶卡捷琳娜汽车人。他们也在东部决赛的第六场为观众们奉献了一场荡气回肠G6比赛。这场比赛两个队在常规时间内竟然互交白卷,在经历三个加时,比赛时间109分18秒,总共时间四个半小时后,先锋队的邦达列夫攻入一球才杀死了比赛,以总比分4:2淘汰了乌法队进入了总决赛。除了精彩的东部决赛外,值得注意的是先锋队和乌法队常规赛的排名也只是分列第4和第5位,这种“以下犯上”的局面在KHL联盟前几个赛季是看不到的。

当然相对于激烈的季后赛,4:0的总决赛相对单调了许多。奥姆克斯先锋队也成为联盟第一个在总决赛被横扫的球队。不过对一个KHL的传统强队来说,他们的总决赛经验相对较少。他们上一次进入总决赛还要追溯到7年前的2012年,那次他们以3:4的总比分憾负给同样是来自莫斯科的迪纳摩队。

4:0的总决赛并不能掩盖季后赛的精彩纷呈,16只球队呈现出来呈现出来80场季后赛比赛仅仅比上个赛季的NHL季后赛少了4场。在联赛观众人数上人数上,KHL这个赛季总观众人数达到了5644804名观众,场均观众达到了历史上最多的7544名。

伴随着中央陆军双冠王的崛起,本赛季欧亚大陆群雄争霸的冰球盛宴也告一段落,一段盛宴的落幕,也意味着另一段佳话的诞生。相信下赛季的KHL会奉献出与这赛季不一样的精彩!

最后也小小期待下昆仑鸿星下个赛季可以再次进入季后赛。

好看的人都点了