大发一分彩 首页 > 星座

属虎的人,渡过哪些婚变年份,才能夫妻恩爱到老

2019-06-13 04:27 我们都爱星座

请老师看看婚姻。我11年结婚,13年得女,17年离。

请问:我哪年能再婚?婚后是否稳定?要注意什么?一直上班,后期财运如何?男,属虎,阳历86年9月19日早上10点出生,青岛。

【答复】你生在丙寅年、丁酉月、丙寅日、癸巳时,大运为戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯,现正在庚子大运中。

丙火虽不得月令生助,但局中木火同类多,仅有月支与时干为异类,日元身强,喜金水土,忌木火。

男子以正财代表妻子,月柱干支劫财克正财,妻星受克,这是婚姻不顺利的标志。

17岁到27岁你行己亥大运,寅亥合,婚姻宫被合动,必有感情之事。

其中,2011年辛卯,正财、桃花出现,财星又与日主合身,因此,这年你结婚。

2013年癸巳,子女宫之字出现,又见癸水正官星,正官代表女孩,所以生女儿。至2013年起,你行庚子大运,偏财透出,预示你婚姻不稳定,你易有外情。

2016年丙申,寅巳申三刑,偏财刑到婚姻宫,2017年丁酉,干支劫财克正财,应受你的外情影响,夫妻矛盾爆发,至分道扬镳。

2020年庚子,偏财透出,或能遇到感情缘分恋爱,如此,2021年辛丑,丙辛合,正财合身,巳酉丑三合,合动财星与子女宫,成热打铁,就能再婚生育。

不过,当年两丙争合一妻星,年干丙火与日元一致,也坐寅木泄身,感情上应有实力相当的竞争对手,并且,该年还在偏财透出的运,又有正财见劫财之象,婚事不一定能把握的住。

倘若未成,2023年癸卯,癸克丁,制劫财,又是桃花年,冲动妻星,亦有再婚机缘。你婚姻宫为寅木偏印,是你的忌神,妻家条件一般,婚姻感情容易给你带来压力。

你37岁到47岁行辛丑大运,见两丙争妻,再婚后要防妻子被别的男人争抢。

尤其是2026年丙午,三丙争一辛,2027年丁未,劫财透出克正财,就易应验此事,婚姻危机重重,如不注意,又会离。再离的话,2031年辛亥,流年与日柱天合地合,会三婚。

如你能把婚姻坚持过辛丑大运,后期行壬寅、癸卯大运,婚姻宫不受冲克,正财妻星也不受损,婚姻就能稳定了。

原局官印围绕日元,又带正财,更易上班。财星被丁火劫财盖头,一生至少有一次破大财的经历,要当心。

后期37岁到47岁行辛丑大运,巳酉丑三合化金合身,财运上升。47岁后行壬寅、癸卯运,官印相生,有职务,但压力大,回报不高。

作者微信:15232153172,