大发一分彩 首页 > 星座

测你近些年的运气好不好?

2019-06-13 04:32 射手天枰座

我从15年开始不顺,那年公司裁员动荡到我。18年公司管理层变动,新领导又针对我,逼我离职。

辞职后面试一份工作,除了薪资没谈妥,其他都好,但当时没选择,现错过挺后悔。感情也不顺,在一起四年的人今年也分开了。

请老师看看,错过的这家公司我还有机会吗?以后事业发展如何?有人说我得去外地发展事业才会好,请指点。女,乙丑年、己丑月、庚戌日、丁亥时出生。

【答复】庚金生在丑月得生,年支、月柱、日支皆印星生扶日元,正印格身旺,用木喜水,忌土金,火会生土,弊大于利。

正财透干,又正印、正官围绕日元,适合上班,可得上司提拔,有一定职务。

财、官、印三件宝俱全,带有富贵基因,先天好命。不过,好命还需好运还助,否则,也是枉然。

29岁以前行庚寅、辛卯两运,见寅卯木用神,家庭条件不错,进入社会工作也顺利,发展好,收入佳。

不过,辛卯大运,见辛金劫财克正财,应有外破,也不利父亲健康。

29岁至39岁你行壬辰大运,干支枭印夺食,运气下降,辰戌冲,印旺为忌,发展受限,压力大。

此运第一年正是2015年乙未,辰戌丑未全,三刑带四冲,印星更旺,且地支多动,生活易变化,不顺利,所以公司裁员影响到你。

今年戊戌,又是印星干支一气,忌神旺,戊土克壬水,且流年与大运天克地冲,不吉,故被迫离职。这种年限,很难找到各方面都理想的工作,之前错过的公司已无缘。

壬辰大运,辰戌冲,婚姻宫逢冲,感情必不顺利,戊戌忌神年,坏事扎堆而已。

明年己亥、2020年庚子,水是生财之星,财运好于今年,但再找到的工作发展一般,你不会满意。

2021年辛丑,劫财旺,见原局正财则克,亦不顺利,损你利益的人事多,钱财不聚,要防破财。

2022年起后面几年木旺,工作财运有改善,较平顺,但在辰运,起色不大。

39岁到49岁行癸巳大运,伤官与七杀搭配,伤官主动,七杀主创新,你不安分,必折腾。大运与原局伤官见官,事业上不稳定,是非多,感情也要注意,防变化。

49岁到59岁行甲午大运,财官旺,似有事业,有职务,也有点钱,但火旺会生土,不轻松,内心压力大。

总体而言,你大运走的较一般,可惜好马没有配上好鞍,一生追求虚名虚利。但即使如此,生活也优于多数人,知足亦可常乐。

时上官星坐驿马,时支主外,因此,有人说你适合外地发展。40岁后大运见火,有去南方打拼的象,不过,你的用神是木,即使去外地发展,也要首选东方。

作者微信:ss57698,