大发一分彩 首页 > 星座

栾叔塔罗牌占卜:占卜近期内,桃花飘落,偶遇前任,再生情愫,会有好结果吗?

2019-06-13 08:27 栾叔塔罗

当心中还有着曾经的牵挂时,很多人都无法真正放下,看到桃花的飘落,也会时不时的想起和对方曾经走过的日子,所以有时候爱情也是密不可分的,就算暂时分手,但经历了曲折的爱情,最终还是会回到身边,密不可分的两个人,依旧会在最后找回自己的旧爱。

再次相遇的你们,会有好的结果吗?

占卜规则:

-深呼吸几次

-心里默念前任的名字

-在下面选择一张最吸引你的牌

A

B

C

D

牌面分析:

A:选择这一张牌的朋友,你在爱情中是做出了很多的努力的,对方也是看在眼里,你们之间的感情其实是可以继续下去的,但是得看你们之间怎么去经营 。

B:最近你们虽然有联系了,但是对方已经决定去放下这一段感情了,你再去挽回,也是没有什么好的结果的。你们之间的爱情很有可能因为再次发生矛盾而显得心有余力而不足,放过自己吧 。

C:你在这段感情中习惯了去妥协和让步,就算你们之间还有缘分,但是如果不作出改变也是很难有一个好的结果的 。

D:你们之间的恋情充满了曲折离奇,再次相遇,你们都确定对方是彼此的命中之人,但是对于之前的那些状况你还是心有犹豫的 。

塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解事业财运,婚姻情感,学业工作,可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).,