大发一分彩 首页 > 星座

地支偏财透出,预示今年有外财收入的生肖

2019-07-09 00:26 我们都爱星座

我现在在做药品零售行业,请老师帮看看事业财运如何?

【财运事业分析】坤造:己酉、己巳、庚子、丙戌,庚金日元生于巳月弱,坐下子水泄身,时干丙火克身,时支戌土帮身,月干己土正印帮身,年柱己酉土金帮身,命局综合分析为身弱,五行喜土金帮身,忌木火水克身。

女命属鸡的,钠音为大驿土的命,日元庚金为阳干为珠宝首饰之金,出生在夏天,地支巳火当令,天干透出丙火为七杀格局。

命局五行缺木,从五行看,以五行木为财星,说明财运不旺,日元子水伤官生财,语言能力强,能说会道,医药行业五行属木,比较适合你,命中正印帮身,有贵人相助,财运还是不错的,属于富命。

2013年到2022年之间大运走甲戌运,这步大运天干甲木为偏财,地支戌土帮身,这步大运属于好运,财运方面开始好转。

13年到15年这几年虽然得财,但是开销也比较大,2016年流年丙申,这年七杀克身这年压力大,容易犯小人,事业不利,2017年流年丁酉,这年本命年犯太岁,地支酉酉自刑,这年苦恼多,容易破财不利,诸事不顺。

2018年流年戊戌,这年土旺帮身,好运到来,这年财运事业发展不错,有贵人相助,财运比较顺利。

2019年流年己亥,这年组合为食神配印,地支亥水暗藏甲木为偏财,这年有外财收入,财运增长。

2020年流年庚子,这年金水相生,日元伏吟命局,命书有云伏吟反吟泪眼淋淋,这年也不利财运事业,开销比较多,出行多注意交通安全。

2021年流年辛丑,这年土金帮身,用神到位,这年财运好,事业发展顺利,人缘也不错,诸事顺遂。

55岁到64岁之间大运走乙亥运,这步大运组合为食神生财,天干乙木为正财,命局天干乙庚合,这步大运财来合身,可以得财,属于发财的好运,流年遇到属龙属牛属狗属猴的年头发财。

65岁到74岁之间大运走丙子运,这步大运七杀克身,压力大,晚年开销大,为子女操心。

【总结】综合来分析,命局晚年生活幸福快乐,命局组合为富命,衣食无忧,可以好好努力拼搏一下。

作者微信:2608170135,