大发一分彩 首页 > 星座

星历0711:天秤能借力使力 天蝎珍惜这段缘

2019-07-11 07:37 weila

- 小投票 -

关于星座的理解,你是多数派还是少数派?

一起来投票吧 ↓

夏天你喜欢用哪种防晒方式?

1、物理防晒:遮阳伞、帽子、防晒衣等

2、化学防晒:防晒霜、防晒喷雾等

3、不怕晒、晒不怕

欢迎投完票在评论区辩论~

今天即使被别人拜托你接手一些麻烦的事情,你也会发挥热心助人精神,爽快地点头答应帮忙。大家对你的评价也大大不同。在金钱上,你手上会有余裕的金钱花在吃喝玩乐方面,特别容易花费较多金钱在手机游戏上,买一些虚拟道具。

展开全文

幸运颜色:咖啡色

幸运数字:4

契合星座:金牛座

幸运物品:祖母绿

今日心情:春风十里

今天容易发生与身边的人相处不和睦的情况。特别是如果瞒着工作上的伙伴,与某方私下交流,会导致你在对方心目中的信用大损的。另外,今天如果遇到人推销,或是看到很有诱惑力打折活动,可要长点儿心,别跳进陷阱里。

幸运颜色:绿色

幸运数字:9

契合星座:摩羯座

幸运物品:蛋白石

今日心情:雷阵雨

今天你的人际运还不错,可以适当地运用一些小礼物来做做人情。对发展人际关系上有很大的效果,对今后的事业发展会有很大的益处。今天也适合学习与电脑/外语相关的知识,多增加对工作上有用处的技能,可以为你带来幸运,将金钱投资在自己身上,提升自己的竞争能力,对你个人发展绝对有大帮助。

幸运颜色:白色

幸运数字:8

契合星座:水瓶座

幸运物品:粉晶

今日心情:润物细无声

今天的你有一种不想面对繁忙事务的心情,还是赶快调整心态回归到现实吧。正面积极地面对工作上的所有挑战,会让你的应变能力有很大的提升,想问题的思路也会被开拓得很宽。在爱情上,身边的朋友可能会看不惯你单身的状态,自作主张为你安排相亲,使你感觉非常困扰。

幸运颜色:黑色

幸运数字:7

契合星座:射手座

幸运物品:玉盘玛瑙

今日心情:嘎嘎冷

今天你很容易怼天怼地,控制不住地想要战斗,至少要在口头上占个上风。难免会得罪一些人,朋友什么的还能努力挽回,如果得罪了领导、客户或是其他权威人士可就不太好办了。

幸运颜色:青色

幸运数字:3

契合星座:双子座

幸运物品:红玛瑙

今日心情:电闪雷鸣

今天的你会为了某个昂贵的消费,而有了要开始存钱的念头。这会让你对金钱的使用态度变的有些谨慎,相信慢慢累积下来,你会如愿的。在人际关系方面,应注意即使是在网络上发言也要谨慎,少吐槽几句,否则可能会出现被人挑衅,从而陷入意识形态的笔战中。

幸运颜色:白色

幸运数字:2

契合星座:天秤座

幸运物品:钻石

今日心情:烈日炎炎

今天周围来的助力让你能轻易地借力使力,轻松完成任务,清楚明了地表达自己的意见是你的开运之钥。休闲运也跟着上扬,活力充沛、精神饱满,带领团队行动倒是颇有利的。外出活动能让人感觉神清气爽,也很适合与家人一起活动。

幸运颜色:灰色

幸运数字:9