大发一分彩 首页 > 星座

【0711】机会这次不在你手上,总有下一次

2019-07-12 07:21 龙女塔罗

标题:机会这次不在你手上,总有下一次

白羊座 宝剑8

水逆特别提醒:意见相左或者舒服你的要求,不必生气,follow就好

今天在各方面都会受到一定的束缚,没办法很好地以自己最自在的状态去处理事情。

工作上,一些公司的流程或规章制度会对你的工作造成一定的影响,需要你好好配合才能完成这些事情。

财运方面,今天的开销需要考虑到周遭的人事物,包括伴侣和家人以及你的工作团队,这些因素都会影响你的今天开销方向。

有伴的朋友今天需要注意,在合适范围内做一点让步和迁就,不能过多地以个人想法去考量或者处理你们之间的事情。

单身的朋友可能会因为道德或者说一些客观条件的限制,没有办法很好地向对方出发。

金牛座 权杖2(逆位)

水逆特别提醒:文件发不出去,信息尚不能对外发布,多提前沟通和调配

今天本该慢慢去准备,或者去储蓄能量的一些事情,会有点坐不住的感觉。

工作上,一些正在筹备的项目有可能会自己想要赶紧推行,使得一些准备工作没有做足。

财运方面,今天容易把钱花到一些自我成长的项目上面,包括一些学习计划或者一些书籍但最好注意自己是否能够安排好后续的时间来完成这些计划。

有伴的朋友,今天可能不太想跟对方聊后续的事情,希望能够先把握好当下。但对方未必能理解你的想法。

单身的朋友今天可能会有点想跟对方表白或者有明显的动作,但最好在考虑一下是否真的时机到了。

双子座 太阳

水逆特别提醒:只需要留意话语跟措辞就好

今天希望把一些事情放在桌面上来推动,明着处理

工作上,一些新政策的出台、新计划和项目的推出,会需要你去考虑好上下游、客户、同事等等的支持和配合来推动整个事件的发展。

财运方面,今天比较适合把钱花到让大家开心的地方,请大家吃一顿饭或者是购置一些家电家具也是不错的选择。

有伴的朋友,今天可能想要成为对方的开心果,带对方去做一些开心的事情,热闹的地方可以考虑看看

展开全文

单身的朋友,今天状态极佳,即使在人群当中也能被对方看见,但今天不必急于两人的单独发展,可以先做一些留下好印象的事情。

巨蟹座 圣杯3

水逆特别提醒:小团队的氛围保持好,可以抱团取暖

今天容易遇到一些事,让你为当下喝彩,且产生对不同人生阶段的憧憬

工作上,容易收到好消息,如晋升、入职、调动等,工作的氛围在今天也蛮舒心。需要留意的是效率要保持好,除了期盼和关注自己的发展,眼前的分内事要按时完成哦。

财运方面,投资的朋友可以再今天少量收割一波,对有信心的选择也可以投放一点。开销方面留意人际交往的开销,但气氛和开心会让你觉得‘值’。

有伴的朋友,今天跟对方(甚至是一家几口)的相处都会比较欢快和谐,比较能考虑到对方的想法,如果想提前买礼物,今天是个不错的日子。

单身的朋友,有机会接触到对方的话,不要害羞,大胆靠近和交流,今天会有不错的氛围产生。

狮子座 圣杯1

水逆特别提醒:自己过自己,舒服比较重要

今天不妨放慢脚步,看看事情的变化,好好地吸收与转化。

工作上,适合做一些沟通,调和的动作,并从中感受自己的位置,可以想想憧憬的方向。

财务方面,有些人情方面的来往支持,投资的朋友适合做少量的转手。

有伴的朋友,可以好好享受一下与对方相处的美好时光。

单身的朋友今天很有可能在心中泛起涟漪,部分先感受这份美好。

处女座 女皇

水逆特别提醒:想犒劳自己的时候,不妨稍稍放纵

今天可以在家里好好地休息、享受,也可以到外面做一些社交的行为,让自己开心。

工作上,今天各个方面都需要你照料,但同时你也能得到比较好的资源和支持。

财务方面,今天会觉得钱好像还是蛮够花的,所以开销容易有所增大。

有伴的朋友今天可以跟对方进行良好的互动,并从中获得自己的精神食粮。